» » Зеленский в страхе: злая сила идёт с воплями под его окнами и учит его управлять страной (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (13)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Зеленский в страхе: злая сила идёт с воплями под его окнами и учит его управлять страной (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Зеленский в страхе: злая сила идёт с воплями под его окнами и учит его управлять страной (ВИДЕО)дата: 5-05-2020, 07:30

Зеленский в страхе: злая сила идёт с воплями под его окнами и учит его управлять страной (ВИДЕО)
Зеленский в страхе: злая сила идёт с воплями под его окнами и учит его управлять страной (ВИДЕО)


Украинская журналистка Олеся Медведева рассказала о «двойных стандартах» карантина на Украине.



Она обратила внимание на то, что с самого начала жёстких карантинных мер на Украине «все постоянно сетовали» на прихожан церквей, мол они ходят в церковь, причащаются, будучи переносчиками коронавируса, и таким образом заражают всех остальных. А перед некоторыми церквями даже рыли траншеи. Например, мэр Днепропетровска Борис Филатов перерыл вход в церковь.



«Потом проходят богослужения на Пасху, люди массово идут в церкви. Конечно же, не так массово как обычно, но всё равно их было много, несмотря на карантинные меры, призывы властей и запреты. Но полиция возбуждает уголовные дела за нарушение карантина только на священнослужителей УПЦ, а предстоятелей других церквей как-то они обходят мимо», — рассказала журналистка.



Другой случай, который она привела в пример, — это протесты предпринимателей у здания Кабмина. Повод, как заметила блогер, «абсолютно простой и понятный»: карантин на Украине не для всех. Но в итоге решением Кабинета министров рынки постановили-таки запустить с 1 мая.




«И это случилось только после давления и протестов», — подчеркнула Медведева.




Кроме того, проявили себя и украинские националисты во главе с убийцей-Стерненко. Они пришли под Офис президента с файерами, нарушив тем самым карантинный режим. Причём, как сказала Медведева, «многие из них были даже без масок».



«А дальше они пошли прям под окна дома, где проживает генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова и стали кричать, нарушать общественный порядок, мешать жителям этого дома криками „Венедиктова, выходи!“. Вы думаете кто-то вызвал полицию? Вы думаете кого-то „упаковали“ или оштрафовали кого-то? Нет. Вышла Юля Мендель, пресс-секретарь Зеленского, вышел прокурор. Выслушали их требования, пообщались.




Странно, что в ножки не поклонились… Но, возможно, просто это никто на камеры не заснял», — добавила Медведева.




Полиция заявила, что штрафовать «активистов» за нарушение карантина не будут. Как сказала журналистка, «поменялся новый президент, поменялся второй генпрокурор», а проблема осталась. и у этой «проблемы» есть имя: Арсен Борисович Аваков.




«Никуда из руководства силовыми структурами не делся Арсен Борисович Аваков который является известным и очень ярким представителем партии войны, и уже очень давно „крышует“ всякие разные националистические группировки так называемых „активистов“, которые протестуют тогда, когда надо протестовать. Им, конечно же, можно протестовать. Другим нельзя, им можно…» — отметила блогер.




По словам Медведевой, Зеленский и члены его команды «не в первый раз уже показывают страх перед очень маленьким и агрессивным меньшинством, которое постоянно ему то чертит какие-то красные линии, то рассказывает ему, как вести внешнюю политику Украины».




«Много чего рассказывают. А он по какой-то причине слушает. И вроде мы это всё понимаем, но с какой целью? Я об этом говорю, чтобы мы просто не строили никаких ложных надежд, если они, конечно, всё ещё остались», — резюмировала украинская журналистка.




Читайте также: Украина избежала пика заражения коронавирусом, — Минздрав






Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.