» » Российский сенатор назвал причину нынешнего плачевного состояния Украины

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2022 (182)
Декабрь 2021 (275)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)


0

Российский сенатор назвал причину нынешнего плачевного состояния Украины

категория: Новости » Российский сенатор назвал причину нынешнего плачевного состояния Украиныдата: 14-01-2022, 12:30

Российский сенатор назвал причину нынешнего плачевного состояния Украины
Российский сенатор назвал причину нынешнего плачевного состояния Украины

Об этом заявил сенатор Совфеда Сергей Цеков в разговоре с «Лентой.ру».
Украина стала страной победившего терроризма, где общественным мнением управляют нацисты, возможны политические преследования и даже убийства. Об этом заявил сенатор Совфеда Сергей Цеков в разговоре с «Лентой.ру».
Причиной нынешнего плачевного состояния Украины сенатор назвал игнорирование главами государства общенациональных интересов в угоду личным потребностям.
«Все, кто имел возможность восстановить дружеские отношения с Россией, либо живут на Украине и преуспевают, как экс-президенты Леонид Кучма и Виктор, либо бежали в Россию, как Виктор Янукович. И, на самом деле, в глубине своей души они очень жалеют, что превратили Украину в такое жалкое государство, но даже с собой они не искренни. Они все равно будут говорить, что страна веками стремилась к независимости, но на деле эти политики просто поставили личные, карьерные, групповые интересы на первое место. Никто из них не был настоящим государственным деятелем, способным позаботиться об Украине», — высказал своё мнение Цеков.
По его словам, дезинтеграционные процессы начались еще при Кучме, написавшем книгу «Украина — не Россия». Несмотря на то, что Кучма пытался быть открытым политиком, работать и с Западом, и с США, и с Россией, единственной задачей Запада, было превращение Украины в антипод России.
«В целом им это во многом удалось, а информационная обработка дала очень хорошие результаты. Все СМИ кричат о том, что Россия — враг, Владимир Путин — враг. Хотя интересно, что до 2014 года именно Путин был самым популярным политиком на Украине. Но началась информационная обработка, закрытие российских социальных сетей, СМИ, и теперь все говорят только то, что нравится украинским нациками», — описал ситуацию на Украине политик.
Указав, что в случае, когда СМИ, журналисты, отдельные лица пытаются транслировать иную точку зрения, их запугивают, а иногда даже убивают, Цеков сделал вывод: на территории государства воцарился террор, а к власти пришли настоящие террористы.
«Они могут сколько угодно говорить о том, что вольные, что у них свобода слова. Но свобода слова действует только тогда, когда говорятся вещи, угодные нацикам. Украина сегодня — государство, в котором терроризм победил», — резюмировал сенатор Совфеда.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.