Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (383)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Исторический стёб для взрослых - 10 [18+]

категория: Статьи » Исторический стёб для взрослых - 10 [18+]дата: 6-02-2018, 02:16

Исторический стёб для взрослых - 10 [18+]
Исторический стёб для взрослых - 10 [18+]

Однажды императоры Римской империи Марк Маркович Аврелий и Луций Маркович Коммод сидели, и в полном ахуе смотрели по древнеримскому телевизору голливудский фильм "Гладиатор".

- Знаешь, я так больше ни хуя римского не могу, - сказал Луций Маркович. - Давай срочно за водкой и самыми дорогими гетерами пошлём. Это ж блядь, хоть стой, хоть падай. Я бы поганого режиссёра этого фильма лично распял на кресте как некультурное антиисторическое уёбище.

- Да тут за ЛСД уже пора посылать, - грустно отметил Марк Маркович. - Честное слово, у нас в борделях в провинциях спектакли лучше ставят, чем в ебучем Голливуде. Пиздец какой-то, извините за мой древнеримский.

Они снова глянули на экран, где охуенно злой Луций Маркович прижал к себе ебалом старого Марка Марковича, и тем самым задушил его насмерть в складках материи и вообще своими сильными руками. Оба переглянулись.

- Но я же тебя не убивал, - взбеленился Луций Маркович. - Ты от чумы умер. Они что там, совсем уже охуели?

- Да, они охуели, и что? - кисло сказал император Марк Маркович Аврелий. - Их, по-моему, соответствие вообще не ебёт. Они в сценаристы школьников приглашают, и те там на коленке рисуют - какой фильм не возьмёшь, везде Бэтмен. Но тебе ещё хуже досталось. Сочувствую, блядь.

Они хором вздохнули.

- Да блядский же рот, - расстроился Луций Маркович Коммод. - Я же правил с 177 года в соправительстве с тобой, а потом отдельно ещё 12 лет. А они тут показывают, что я удержался в Риме три месяца, и меня убили на арене, так я ещё и соперника ранил заранее, типа стрёмный трусливый хуесос, мечом не умеющий владеть. А я же именно прославился, как император-гладиатор. Я убил тысячу соперников из числа людей, и даже львов всяких. Я выходил на арену, и сражался один на один. Я рвал их, как тузик древнеримскую грелку, на британский флаг. Меня никто не мог победить. Поэтому баба моя подложила мне снотворное в вино, и меня задушил в постели какой-то хуй.

- А зачем твоя баба вообще это сделала?

- Да сука потому что...- горько сказал Луций Маркович.

Они смотрели "Гладиатора", и им становилось ещё хуже.

- Феерический пиздец, - констарировал Марк Маркович Аврелий. - Ладно, значит, ты меня убил, а потом убили тебя через 3 месяца. А дальше, показывают, республика. Какая нахуй республика, там следующие императоры пошли. Пертинакс, Дидий Юлиан, Септимий, блядь, Север.

- Ты, Марк Маркович, хуй чего в Голливуде понимаешь, - сказал Луций Маркович. - Им главное, показать свободу и демократию. Что было хуёво и тирания, а потом свобода и демократия. Они бы с радостью ещё показали, как к нам ацтеки высаживаются нефть искать, но не было тогда ни нефти, ни ацтеков. Поэтому демонстрируют, чо есть. Тирания пала, и народ счастлив, хоть и без нефти.

- А Максимус кто такой? - удивлялся Марк Маркович. - Какой-то, блядь, коктейль из Мудака, то есть Спартака, и непонятной хуйни. Такого же в истории вообще не было.

- Ой бля, - внезапно, перебив его, заржал Луций Маркович. - Ты смотри, смотри! Они ещё показывают, что ты запретил гладиаторские бои. Такой благородный кабальеро. А ты их ни хуя не запрещал. Разве что в одном городе - Антиохия, и то в наказание местных жителей. Пиздец смешно. Этот Голливуд - ну прямо счастье. И реально же, люди смотрят и хавают за чистую монету, что история была именно такой.

- Я про костюмы ваще молчу, - встрял Марк Маркович. - Они показывают одежду римлян при Цезаре и Тите, а мы с тобой жили на 150-200 лет позже. Варвары-германцы ваще одеты, как в каменном веке. Нет, давай таки попросим ЛСД. Пусть его у создателя этого фильма отнимут, у них уже кокс и ЛСД из глаз и ушей сыплются. Рим показывают в кино - те здания ваще были построены в 312 году, при императоре Константине. Это же ебучий бардак, дорогой Маркович.

- Это щас стиль такой, - сказал император Луций Маркович Коммод. - Берешь на кило говна кило блёсток, ещё кило измельчённых долларов, чутка пиздеца, слёз и соплей - вот тебе и фильм. И зрители думают, что сидят все блёстках, а на самом деле это говно и розовые сопли в неебических количествах. Кстати, а почему мы с тобой оба умерли, а сидим где-то и разговариваем возле телека, а?

- Потому что мы в Амстердаме, - улыбнулся Марк Маркович. - А создатели этого фильма из него никогда и не вылезали.

И это сразу всё объяснило.

На картинке император Луций Маркович Коммод смотрит на исполнителя его роли в "Гладиаторе", как на говно.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу со как альянс "Хайят, ГЭС, Мазраат окружения Мугер кольцо того, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, газ, за, защищать из Турции что Эрдоган, как, летального не Украине поставках решение, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на ИГ провинции начала наступление, на они огнестрельного это когда, на по что из они, на ракеты по что ЗРК, на что безопасности по за, на что по как Украины, на что по как для, на что пригласил школьников из, не для что был из, не что Маска как это, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от контроль боевиков части палестинского, по США что мы Волкера, природа, район не Ас-Синаа вошли от, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что том, что языка украинскому на как

Показать все теги