» » Сказка о Рыбке. Страшная, но поучительная...

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (416)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Сказка о Рыбке. Страшная, но поучительная...

категория: Статьи » Сказка о Рыбке. Страшная, но поучительная...дата: 28-02-2018, 12:15

Сказка о Рыбке. Страшная, но поучительная...
Сказка о Рыбке. Страшная, но поучительная...

Но внезапно на первый Канал ее не позвали и прЫнц заявление не в ЗАГС, а в суд понёс. За клевету и излишнюю болтливость.

И решила девочка уехать. На время. В Таиланд. Где можно не только отдохнуть, но и слегка подзаработать, устраивая секс-тренинги. Ещё раз. В Таиланде. Учить сексу. Ага.

И тут случилось неожиданное. За нелегальную работу Настю и сотоварищи бросают в тюрьму. А знаете, что такое тайская тюрьма? Фильм «Бангкок-Хилтон» помните? Так за 20 лет там ничего не изменилось. И теперь Настя страдает. Так как российское посольство заниматься ее спасением не захотело.



И тут кто-то очень умный надоумил ее обратиться к американском СМИ. И в обмен на свободу пообещать рассказать им всю правду о том, как Россия назначила Трампа президентом США. Не знаю, откликнулся ли кто-то на это заманчивое предложение или Рыбке предстоит ещё одна мучительная половая ночь в тюрьме, где нет кроватей.

Впрочем, все это присказка. А сказка, та, которая страшная, заключается в том, что Рыбку Навальный вытащил из ее уютного аквариума и кинул в бассейн с пираньями не просто так. И не просто так она в Таиланде оказалась. И обратились к американским СМИ в день визита секретаря Совбеза Патрушева. Да, того самого, который по слухам весь аргентинский кокаин перевёз. Сначала на своём самолёте, а потом — на самолёте Путина. На котором, кстати, он и прилетел в Таиланд.

Но вернёмся к сказке. Которая может закончится хэппи эндом и дура Настя (целая и невредимая) вернётся в Бобруйск и будет устраивать секс-тренинги для местных картофельных олигархов.

Но конец может быть и не счастливым. В этом случае болтливую мамзель просто пришибут в тайской тюрьме. Аккурат под финал визита Патрушева. И скажут, что во всем виноват Путин. Который испугался разоблачения.

Да, вы будете совершенно правы, заявив, что это глупо. Но, к сожалению, в эту глупость поверят. За три недели до выборов запад заставит весь мир поверить в этот дешёвый фарс, записанный в афише, как трагедия.

Хочется верить, что все вышеизложенное так и останется сказкой. И не будет иметь ничего общего с реальностью.

Однако, у даже самой глупой сказки есть мораль.

Которая в этот раз лежит на поверхности: не связывайтесь с Навальным. Он вас кинет. То ли на деньги, то ли в тюрьму, то ли на произвол судьбы, то ли на жертвенный алтарь своих амбиций. Проверено его хомячками. Доказано Настей Рыбкой. Которая, надеюсь, не станет сакральной жертвой за три недели до выборов.

Юлия Витязева, специально для News Front




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.