Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (488)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнера

категория: Статьи » Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнерадата: 7-03-2018, 05:15

Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнера С прискорбием приходится признавать, что средства массовой информации на Украине, а в еще большей степени - блогеры давно пробили дно. Вместо того, чтобы ограничиться короткими заметками об упавшем в Сирии российском Ан-26, они впали в истерику и начали строить гипотезы на счет того, что данный инцидент связан с гибелью бойцов так называемой ЧВК Вагнера под Дэйр эз-Зором 7 февраля.
Сегодня днем грузовой самолет с 39 людьми на борту упал при заходе на посадку на авиабазе Хмеймим. В Минобороны сообщили, что причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. 33 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Разумеется, ждать соболезнований с украинской стороны не приходится. Особо отбитые тут же начали строчить в соцсетях гадкие комментарии и устраивать "пляски на костях", при этом еще продвигая фейки собственного сочинения и разного рода конспирологические теории.


И это только малая часть пропитанных желчью комментариев в адрес российских граждан. Нашлись и такие, кто предположил, что таким образом «нашли способ» вернуть домой тела якобы сотен погибших бойцов ЧВК Вагнера. Разумеется, этот фейк лишь плод чьего-то больного воображения и ничего общего с реальностью не имеет. Подозреваю, что в ближайшее время украинские «диванные эксперты» выдадут не один лживый комментарий касательно ЧВК Вагнера и упавшего самолета.
Очень раздражает, что продолжаются спекуляции на тему погибших под обстрелом западной коалиции вагнеровцев. СМИ ведь уже опубликовали комментарий председателя «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрея Трошева, в котором он однозначно заявил, что ЧВК потеряла 14 бойцов. Что тут можно еще выдумать? Но нет, западные пропагандисты и ближайшие соседи-украинцы продолжают озвучивать какие-то неадекватные цифры и гипотезы. Остается только надеяться, что скоро эта истерика прекратится.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.