» » Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнера

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (135)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнера

категория: Статьи » Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнерадата: 7-03-2018, 05:15

Украинские блогеры связали падение АН-26 с погибшими под Дэйр эз-Зором бойцами ЧВК Вагнера С прискорбием приходится признавать, что средства массовой информации на Украине, а в еще большей степени - блогеры давно пробили дно. Вместо того, чтобы ограничиться короткими заметками об упавшем в Сирии российском Ан-26, они впали в истерику и начали строить гипотезы на счет того, что данный инцидент связан с гибелью бойцов так называемой ЧВК Вагнера под Дэйр эз-Зором 7 февраля.
Сегодня днем грузовой самолет с 39 людьми на борту упал при заходе на посадку на авиабазе Хмеймим. В Минобороны сообщили, что причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. 33 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Разумеется, ждать соболезнований с украинской стороны не приходится. Особо отбитые тут же начали строчить в соцсетях гадкие комментарии и устраивать "пляски на костях", при этом еще продвигая фейки собственного сочинения и разного рода конспирологические теории.


И это только малая часть пропитанных желчью комментариев в адрес российских граждан. Нашлись и такие, кто предположил, что таким образом «нашли способ» вернуть домой тела якобы сотен погибших бойцов ЧВК Вагнера. Разумеется, этот фейк лишь плод чьего-то больного воображения и ничего общего с реальностью не имеет. Подозреваю, что в ближайшее время украинские «диванные эксперты» выдадут не один лживый комментарий касательно ЧВК Вагнера и упавшего самолета.
Очень раздражает, что продолжаются спекуляции на тему погибших под обстрелом западной коалиции вагнеровцев. СМИ ведь уже опубликовали комментарий председателя «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрея Трошева, в котором он однозначно заявил, что ЧВК потеряла 14 бойцов. Что тут можно еще выдумать? Но нет, западные пропагандисты и ближайшие соседи-украинцы продолжают озвучивать какие-то неадекватные цифры и гипотезы. Остается только надеяться, что скоро эта истерика прекратится.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.