» » Вопрос либералам, который выводит их на чистую воду: "Кому бы Вы желали победы в ВОВ - Советскому Союзу или Германии?"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (290)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Вопрос либералам, который выводит их на чистую воду: "Кому бы Вы желали победы в ВОВ - Советскому Союзу или Германии?"

категория: Статьи » Вопрос либералам, который выводит их на чистую воду: "Кому бы Вы желали победы в ВОВ - Советскому Союзу или Германии?"дата: 22-03-2018, 12:15

Вопрос либералам, который выводит их на чистую воду: "Кому бы Вы желали победы в ВОВ - Советскому Союзу или Германии?"
Вопрос либералам, который выводит их на чистую воду: "Кому бы Вы желали победы в ВОВ - Советскому Союзу или Германии?"

Herr Sergey Ali он же Хуан де Всад написал в своём ЖЖ небольшое интересное исследование "Каменные чудеса или как отлили в граните Санкт-Петербург" http://huan-de-vsad.livejournal.com/14108.html

Прочитав эту заметку, я ему задал вопрос - кому он желал бы победы в ВОВ - Советскому Союзу или Германии. Хуан Де Всад юлил-вилял, да так и не ответил.

Потому что в России публично признаваться что болеешь за Гитлеровскую Германию опасно и стыдно. А врать не охота. Остается уклониться.

Вот ссылка на нашу с ним публичную переписку по этому поводу: https://goo.gl/bmnTGv

levhudoi, 7 января 2016, 19:47:05:

Уважаемый автор! Скажите пожалуйста, за кого вы бы болели во время Великой Отечественной - за Советский Союз или Германию?

huan_de_vsad, 7 января 2016, 20:32:43:

Смотря где бы я родился и находился бы в тот момент времени на планете земля. Ваш вопрос в такой трактовке не имеет ответа с моей стороны.
Вопрос более чем внезапный в этом тредеТогда я переиначу вопрос. Сейчас вы сожалеете, что победил Советский Союз, а не Германия?

Три дня не было ни ответа ни привета, и я вновь потревожил покой нацистской скотины:
Лев Худой, 11 января 2016, 08:02:08:

Уважаемый huan_de_vsad! Не могли бы Вы, все-таки, ответить на мой вопрос? Сейчас вы сожалеете что победил Советский Союз а не Германия?

huan_de_vsad, 11 января 2016, 20:11:44

У меня родственники строили Союз, воевали за него и терпели лишения, а также были заслуженно отмечены. Пожалуйста, не задавайте таких вопросов, т.к. на них ответ может дать только тот, кто жил в ту эпоху, а таких осталось очень мало.
Я не имею морального права даже предполагать такими категориями, которые озвучиваете вы. Мне режет слух ваш вопрос. Он дик для меня.

Я щепетильно отношусь к нашей военной истории, много мест удалось посетить и каждое лишь ошеломляет до глубины души. Какое сожаление? Эта страница истории, которая не знает (как мы помним) сослагательных наклонений. Я уже не принадлежу поколению которое создавало ту историю, я могу только изучать и постигать трагические или радостные моменты, отчасти есть возможность личного общения со свидетелями.

Прошу не спекулировать на теме Великой Отечественной Войны. Она имеет результат и судьбы, но вот сожалеть или нет - оставьте это современникам той эпохи.

Отчасти специально для вас написал этот пост http://huan-de-vsad.livejournal.com/21567.html

levhudoi, 14 января 2016, 08:38:03:

Ответ так и не получен. Вы сожалеете, что победил Советский Союз, а не Германия или нет? Или просто отказываетесь отвечать? Напишите.

Вопрос ко всем. Как Вы поняли, почему я догадался из не политической статьи о гранитном Питере, что Хуан - враг советского/русского народа и друг нацистской Германии?

Ведь не стал бы я задавать такой простой вопрос простому русскоязычному человеку, если бы не был уверен, что ответ фашистского подонка будет "нетипичный".

Подсказка. Чтобы ответить на мой вопрос, Вам надо прочитать статью, на которую он ссылается в конце своей записи в ЖЖ: https://goo.gl/FaWtVm
Насколько я понял, этот фашистский высер, замаскированный в статью о каменных технологиях, тоже именно он и написал, хотя, это не важно кто ее написал. Главное кто на нее ссылается в положительном смысле.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.