Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (456)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это место

категория: Статьи » Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это местодата: 10-06-2018, 13:15

Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это место
Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это место

Порошенко в Европарламенте призвали возглавить гей-парад. Европейские депутаты полагают, что «Марш равенства» в Киеве 17 июня должен показать, что Киев одобряет и с пониманием относится к проблемам ЛГБТ-сообщества. Мол, пора Незалежной сделать «исторический шаг» на пути к равноправной демократии, чтобы стать частью европейской семьи. Сможет ли отказать Порошенко такому настойчивому пожеланию?
Письмо-обращение к украинскому президенту подписали тридцать пять парламентариев, желающих получить доказательства того, что власти в Киеве работают над обеспечением основных прав и гарантий для представителей секс-меньшинств на Украине. В прошлом году радикалы помешали провести подобный марш, даже несколько человек пострадали в результате их нападения, вот им теперь интересно, как пройдет нынешний.
Впрочем, с маршей равенства все только начинается. Вопрос о легализации в стране однополых браков опять будет вынесен на повестку дня под нажимом европейских депутатов. Они уже выражают сожаления, что на Украине геев, лесбиянок и трансгендеров недостаточно хорошо защищают на законодательном уровне, позволяя украинцам в словесной форме выражать свое недовольство, якобы разжигающее в отношении ЛГБТ ненависть.
Европейцы настаивают на том, что пора президенту Украины начать с символических жестов, причем для начала стать лидером гей-прайда. Пускай украинцы увидят, что Порошенко один из любителей представителей нетрадиционной ориентации. Впрочем, ему этот образ идеально подходит с его-то внутренней и внешней политикой. Нет сомнений в том, что население страны относительно своего президента уже выразило ряд предположений, затрагивающих ориентацию Порошенко. Причем слово «гей» явно было самым уважительным из них.
Пользователи социальных сетей уже отметились по этому поводу:
Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это место

Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это место

Лидер гей-парада: Порошенко достоин занять это место
Ни добавить, ни прибавить. Политика современной Украины под руководством Петра Порошенко стала причиной ее развала: экономика в тяжелом состоянии, промышленность и сельское хозяйство уничтожены, образование, культура и социальная сфера, по сути, терпят бедствие. Порошенко заслужил свое право возглавить сборище нетрадиционно озабоченных извращенцев после того, как фактически ограбил и изнасиловал Украину с ее населением. Показал, чего стоит евроинтеграция и к чему привело разрушение связей с Россией.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.