» » Жди беды: по Украине гуляет 4,4 млн. единиц нелегального оружия

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (256)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Жди беды: по Украине гуляет 4,4 млн. единиц нелегального оружия

категория: Статьи » Жди беды: по Украине гуляет 4,4 млн. единиц нелегального оружиядата: 16-08-2018, 21:15

Жди беды: по Украине гуляет 4,4 млн. единиц нелегального оружия Затянувшаяся война на Донбассе, мародерство, а также нищета ВСУ, вынуждающая солдат и офицеров продавать оружие и боеприпасы кому попало – все это привело к плачевным последствиям.
Сегодня в стране на руках у людей находится огромное количество боевого оружия. По данным компании Small Arms Survey, проводившей исследования, по Украине гуляют 4,4 млн. «стволов». Часть из них попала в руки к криминальным группировкам, часть купили обычные мирные граждане, решившие принять меры для защиты своей жизни, если вдруг в стране начнется вторая «Волынская резня».
Помимо этого, на руках у людей много травматического и охотничьего оружия. Люди покупают его на последние деньги: оно легальное, так что закон они не нарушают.
Ситуация в стране вызывает тревогу у американцев. Украина стала государством националистов, спившихся АТОшников и вооруженных до зубов головорезов. Достаточно любой искры, и из нее может вспыхнуть пламя революции. На улицы выйдут вооруженные отморозки, и в стране начнется «кровавая баня».
Незалежная становится неуправляемым государством, напоминающим страну где-нибудь в далекой Африке, где любой вопрос решается с оружием в руках, а на законы наплевать.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.