» » Как не стыдно: США решили своровать идею создания российского «Кинжала»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (218)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Как не стыдно: США решили своровать идею создания российского «Кинжала»

категория: Статьи » Как не стыдно: США решили своровать идею создания российского «Кинжала»дата: 19-08-2018, 01:15

Как не стыдно: США решили своровать идею создания российского «Кинжала» Еще в марте текущего года американцы осознали, что статус оружейного лидера потихоньку от них ускользает, поскольку в обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин представил общественности самые новые и с тем уникальные разработки России в области вооружения. С тех пор США пребывают от увиденного в страхе и отчаянно пытаются догнать нашу страну на этом поприще. При этом методы они используют, мягко говоря, смешные.
На протяжении долгого времени западные СМИ пытались заверить мир, что российский гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал» потенциально опасен для всего мира, а уже сегодня становится известно, что Министерство обороны США решило создать точную копию нашего оружия. Соответствующий запрос уже был отправлен в военную корпорацию «Lockheed Martin».

Согласно некоторым источникам, аналог российского «Кинжала» уже будет готов к 2020 году, однако о какой именно ракете идет речь, пока неизвестно. Только возникает один вопрос, откуда у американцев появились технологии по созданию аналогичного оружия? Учитывая, какую технику они впаривают своим партнерам, на создание чего-либо высококачественного и мощного у них бы точно ума не хватило бы. Остается предполагать, что разработки были нагло украдены Вашингтоном у Москвы, тем более как раз у России фантастическим образом пропали секретные документы, касающиеся «Кинжала».
Впрочем, даже если это и так, то создать абсолютный аналог у США точно не получится, как бы они этого не хотели.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.