» » На Украине призвали ввести военное положение и расстрелять Порошенко

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (351)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

На Украине призвали ввести военное положение и расстрелять Порошенко

категория: Статьи » На Украине призвали ввести военное положение и расстрелять Порошенкодата: 21-08-2018, 22:15

На Украине призвали ввести военное положение и расстрелять Порошенко Петр Порошенко все больше раздражает украинцев. Развалил страну, довел ее до нищеты, а сам барствует и живет на широкую ногу. У людей возникает все больше желания избавиться от него, да так, чтобы понадежнее.
Депутат ВРУ и бывший комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко в очередной раз выступил с жестким заявлением о необходимости перемен в стране. По его мнению, на Украине следует ввести военное положение. Хватит подменять понятия, трусливо называя войну АТО!
Всех детей депутатов, чиновников, включая и порошенковских отпрысков, надо отправить на войну и проследить, чтобы они не отсиживались по штабам, а находились на передовой в самом пекле. Сложилась несправедливая ситуация: богачи жируют и кутят, а на войне гибнут простые хлопцы.
Семенченко заявил, что в стране не наступит порядок, пока коррупционеры Порошенко и Гройсман не будут расстреляны по закону военного времени. Только после этого можно рассчитывать на приход к власти здравомыслящих людей, которые не будут продолжать войну ради того, чтобы на ней зарабатывать.
Судя по всему, на Украине зреет новый госпереворот. Видимо, у Порошенко мало шансов остаться в живых – слишком много желающих от него избавиться и отомстить таким образом за свое разочарование и обиды.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.