» » В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу

категория: Статьи » В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессудата: 24-09-2018, 07:15

В Киеве признали, что Россия уже захватила Одессу То, что происходит сейчас в Одессе можно объяснить только полноценным захватом города Россией.
Так охарактеризовал настоящую охоту на проукраинских активистов в «Жемчужине у моря» бывший застрельщик Майдана, народный депутат Верховной Рады Мустафа Найем. Нардеп сообщил своим подписчикам, что буквально накануне во дворе собственного дома две пули получил активист «революции гидности» Олег Михайлик. В данный момент он с тяжёлыми ранениями находиться в больнице.
Найем сокрушается, что это далеко не единичный случай. Нападения на проукраинских активистов и журналистов в Одессе давно превратились в тенденцию. На «патриотов» нападают в среднем раз в месяц на протяжении уже второго года. Все они, по словам чиновника, упорно боролись с коррупцией в городе и поддерживали идеологию Майдана. Естественно, депутат обвиняет во всё Россию и русское население Одессы, которое таким образом безнаказанно охотится на украинских патриотов.
Также Найем рассказал о российских охранных структурах, которые открыто захватили власть в городе. Об этом, по его словам, заявляют уже даже представители ОБСЕ, намекая на откровенные проявления сепаратизма в Одессе.
По факту, в чём-то нытьё Найема в соцсетях соответствует действительности. Бывшие активисты Майдана и прочие радикалы подрабатывают боевиками в частных армиях местных олигархов, отстаивая их шкурные интересы иногда даже с оружием в руках. Так называемые патриоты превратили Одессу в смертельно опасные джунгли, и она закономерно огрызается. Доморощённые революционеры получают по заслугам от обозлённых жителей и конкурентов своих хозяев. Кто бы ни направлял «карающую длань», радикалы в итоге получают своё, а исконно русский город постепенно очищается.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.