» » «Потасканное ничтожество»: «Эхо Москвы» оскорбило память знаменитой Елизаветы Глинки

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (158)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

«Потасканное ничтожество»: «Эхо Москвы» оскорбило память знаменитой Елизаветы Глинки

категория: Статьи » «Потасканное ничтожество»: «Эхо Москвы» оскорбило память знаменитой Елизаветы Глинкидата: 4-12-2018, 19:15

«Потасканное ничтожество»: «Эхо Москвы» оскорбило память знаменитой Елизаветы Глинки Радиостанция «Эхо Москвы» уже давно заработала себе славу грязной либеральной помойки. И редакционная политика СМИ основано на культивировании всевозможных провокаций, оскорблений и даже хайпе на крови.
Впрочем, оно и неудивительно, ведь работают там сплошные маргиналы, обменявшие совесть и честь на деньги Запада.
На этот раз шквал критики поступил в адрес журналиста Сергея Пархоменко, которого пригласили в эфир радиостанции для интервью.
Накопившуюся желчь он решил выместить на человеке, который погиб два года назад в авиакатастрофе. Речь идет о знаменитом Докторе Лизе, которая посвятила всю свою жизнь помощи бездомным, раненым и больным.

Так вот этот журналист имел смелость назвать Елизавету Глинку «услужливым, потасканным ничтожеством».
Это и послужило нападкам в адрес Пархоменко многочисленных журналистов, экспертов да и всех неравнодушных.
«Мне всегда удивительно, как этот старый зазнавшийся, придурковатый эшелон «когда-то журналистов» открывает рот в сторону тех, кто делает хоть что-то. А если разговор о Лизе Глинке, так не «хоть что-то», а миллион всего», — отреагировала на оскорбления Пархоменко журналистка Леся Рябцева.
Несмотря на разразившийся скандал, руководство радиостанции, и в частности Алексей Венедиктов, пытается откреститься от ответственности. Мол, автор приглашенный, ответственности за него нести не собираюсь.
Более того, спускать с рук журналисту такой выпад не собирается и Госдума. Известно, что депутат Виталий Милонов уже направил в Генпрокуратуру документ с требованием проверить Пархоменко.
«Он никогда не поедет, как Доктор Лиза, под пули спасать детей. Мы смягчаем наказания за экстремизм в соцсетях. Но здесь намеренное желание поглумиться над усопшим человеком», - сказал он.
Надо сказать, что СМИ не первый раз занимается «плясками» на костях погибших. Ради хайпа сотрудники «Эха», очевидно, готовы на все. Ярый русофоб и маргинал Александр Плющев публично глумился над гибелью сына бывшего руководителя администрации Кремля Александра Иванова.
Ситуация могла закончиться для журналиста плачевно, если бы не Венедиктов. Глава «Эха Москвы» посчитал увольнение Плющева незаконным, а в итоге дело и вовсе замяли.
Но, пожалуй, одним из самых громких скандалов стала выходка «Эха» касательно теракта в метро Петербурга. Некоторое время после трагедии активисты устроили памятные акции и митинги в память о жертвах. Однако тот же Плющев назвал эти мероприятия показухой,а его коллега Арсений Веснин вообще пожелал всем скорбящим гореть в аду.
Словом, хайпиться на крови и раздувать скандалы – это единственное, что умеет это продажное СМИ.
Шелест зеленых купюр настолько затмил сознание журналистов, что они готовы оскорбить кого угодно. Ну, а о наличии человеческих чувств и элементарной благодарности в их случае и говорить не приходится.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.