» » Навальный третирует Федермессер, освобождая местечко для лохушки Соболь

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (178)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Навальный третирует Федермессер, освобождая местечко для лохушки Соболь

категория: Статьи » Навальный третирует Федермессер, освобождая местечко для лохушки Собольдата: 8-05-2019, 22:15

Навальный третирует Федермессер, освобождая местечко для лохушки Соболь
Навальный третирует Федермессер, освобождая местечко для лохушки Соболь

Алексей Навальный переживает, что в московских выборах участвует Нюта Федермессер. Кандидат в депутаты от оппозиции Любовь Соболь на фоне этой женщины смотрится блекло и тому есть причины.
Федермессер имеет заслуги перед страной. Общественный деятель, учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», член ОНФ, Совета по вопросам попечительства в социальной сфере при российском правительстве и руководитель центра паллиативной помощи в Москве. Она реально помогает людям, а не красуется на камеру и не пиарится в СМИ.
Против такого оппонента пустышке из ФБК не выстоять. В Мосгордуме не ждут трепачей и коррупционеров. С этими пунктами, как выяснилось, у Соболь и ее семейства большие проблемы: отец кинул на миллиарды вкладчиков, а доченька скрывает элитную недвижимость от избирателей.
Навальный не знает, как продвинуть Соболь на выборах при таком положении дел. Блогер долго не думал, взял и обвинил Федермессер в связях с Кремлем, призвав женщину снять свою кандидатуру.
Навальный третирует Федермессер, освобождая местечко для лохушки Соболь


Соболь нечего противопоставить Федермессер. Шансов ноль. Если команда Навального тратит донаты на отдых за границей, то сторонники Федермессер - на благотворительность. Разница очевидна, к тому же, на участии Нюты проблемы у Соболь не заканчиваются. Есть еще и «яблочник» Митрохин, с которым они идут от одного 43-го округа Москвы.
Результат предсказуем: юрист ФБК, распугавшая избирателей на встречах своей лошадиной челюстью, проиграет на выборах любому кандидату. Просто нельзя быть «красивой» такой «тупой» как блондинка Соболь.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.