» » Внесистемная оппозиция отработала на шествии 1 мая методички США

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (177)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Внесистемная оппозиция отработала на шествии 1 мая методички США

категория: Статьи » Внесистемная оппозиция отработала на шествии 1 мая методички СШАдата: 9-05-2019, 07:15

Внесистемная оппозиция отработала на шествии 1 мая методички США
Внесистемная оппозиция отработала на шествии 1 мая методички США
Буквально на днях команда Алексея Навального распространила новость об одной из своих соратниц, некой Натальи Бариновой, которой во время первомайского шествия в Санкт-Петербурге якобы сломали руку. Женщина обвинила во всем сотрудников полиции, мол, это они обошлись с ней слишком жестко. И даже написала заявление в прокуратуру. Вот только потом выяснилось, что никакого перелома в действительности не было. Так, в первый день «больничного» у нее была перебинтована правая рука, во второй – левая. Нужно отдать должное, так облажаться не каждый сможет.
Но это далеко не единственный прокол российской внесистемной оппозиции. Активисты из движения «Открытая Россия» (того самого, которое основал проворовавшийся олигарх Михаил Ходорковский) также потерпели фиаско. Среди них была и Александра Бруссер, которая не так давно посетила американский семинар в Хельсинки. Там ей рассказали о способах черного пиара, видах и особенностях провокаций и многом другом. Женщина неплохо освоила материал и во время шествия отработала парочку запрещенных приемов. Она, к примеру, помогала нести растяжку, оскорбляющую партию «Единая Россия», а когда приблизилась полиция, сделала вид, что не причем, и подставила рядом идущих участников мероприятия.
Первомайское шествие в Петербурге стало, по сути, площадкой для отработки российской оппозицией приемов из американских методичек. Не просто так ведь в нем приняли участие обученные госдепом политтехнологи и активисты. Очевидно, подобное будет осуществляться и в будущем. Ведь в расшатывании социально-политической обстановке заинтересованы как сами оппозиционеры, так и США. Для первых это шанс оказаться у власти, для вторых – подмять под себя целую страну.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.