» » Ходорковский сильно сдал: старый хрыч ударился в писательство, надеясь книгой обелить репутацию

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (11)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

Ходорковский сильно сдал: старый хрыч ударился в писательство, надеясь книгой обелить репутацию

категория: Статьи » Ходорковский сильно сдал: старый хрыч ударился в писательство, надеясь книгой обелить репутациюдата: 16-03-2020, 22:15

Ходорковский сильно сдал: старый хрыч ударился в писательство, надеясь книгой обелить репутацию Кровавый олигарх Михаил Ходорковский, ныне прочно обосновавшийся в Лондоне, сделал вид, что написал книгу. Зачем убийце, вору и по совместительству предателю Родины лавры на творческой ниве – вопрос вопросов. Однако книжку «Новая Россия, или Гардарика» (Страна городов: Десять политических заповедей России XXI века) он лично не преминул отрекламировать.
Вряд ли, конечно, Михал Борисыч собственноручно занимался сочинением сего опуса – сутки ведь не резиновые. А за 24 часа нужно успеть поспать, поесть (минимум трижды), построить коварные планы насчет развала бывшей Родины, помочь оппозиции в России и поучить уму-разуму непутевого сынулю, который без папиной поддержки даже пиндосов на деньги натянуть не может. Да и не делал Ходорковский ничего собственными руками со времен «Менатепа» и «ЮКОСа». Вот и с книгой, в лучшем случае, пофантазировал перед сном, да надиктовал «литературным неграм» основную идею.

Понятно, что у человека с глубоким опытом заглатывания западных подачек вряд ли могут быть какие-то иные мысли, нежели Ходорковский постоянно транслирует, а именно – как ему обустроить развалить Россию. В общем-то, и намек на Гардарику (древнее название Руси, означающее «страна городов») тоже об этом, как вы понимаете. Развалить Россию на отдельные княжества и отдать своим западным кукловодам на растерзание.
Править Ходор будет, как и «Менатепом» с «ЮКОСом» - ибо мог бы по-другому, он и в ту пору не воровал, не грабил, не убивал бы. Те, кто в курсе, сколько наворовал уголовный олигарх, сравнивают ущерб, нанесенный нашей стране, с ущербом от гитлеровской оккупации.
Понятно, что паблисити у Ходорковского не просто подмоченное – оно мокрое от крови и слез обобранных им людей. Вот и пытается бывший владелец «ЮКОСа» обелиться в глазах общественности. Ему ведь до зарезу нужно во власть. А электорат нынче не дурак – руки в крови-то помнит. Мемуарчики про Гардарику должны выставить олигарха белым и пушистым. Вот почему он, подражая гитлеровским генералам, тоже ударился в «воспоминания»: авось дурачье купится.

.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.