» » «Мы все будем в ней ходить»: Компания Vollebak впервые создала куртку будущего из графена

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (351)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

«Мы все будем в ней ходить»: Компания Vollebak впервые создала куртку будущего из графена

категория: Человек » «Мы все будем в ней ходить»: Компания Vollebak впервые создала куртку будущего из графенадата: 18-08-2018, 03:15

«Мы все будем в ней ходить»: Компания Vollebak впервые создала куртку будущего из графена Куртка защищает человека от сильнейшего ветра, не накапливает влагу и предотвращает размножение бактерий.
«Мы все будем в ней ходить»: Компания Vollebak впервые создала куртку будущего из графена


Компания из Великобритании Vollebak знаменита своими экспериментами в пошиве одежды. Недавно она провела очередной научный эксперимент и впервые создала куртку из графена. Этот материал является передовым, и его можно использовать в самых различных сферах. Графен в теории является самым прочным материалом в мире. Кстати, в 2010 году два физика получили Нобелевскую премию именно за «передовые опыты с графеном».
Графен раньше использовали в транзисторах, чувствительных сенсорах, оптике и электронике. Но никогда ранее он не использовался в пошиве одежды. Куртку будущего компания Vollebak создавала при помощи напыления графена. Вместе с ним в одежде присутствует полиуретан, а полученные соединение было объединено с нейлоном.
«Мы все будем в ней ходить»: Компания Vollebak впервые создала куртку будущего из графена


Практическая польза куртки Vollebak огромная, так как графен может защитить человека от сильного ветра, предотвратить размножение бактерий, не накапливать влагу и позволять большинству жидкостей и газов испаряться.
В компании Vollebak считают, что мы все, люди, будем вскоре в ней ходить, так как за подобными куртками будущее. Каждый покупатель куртки будущего из графена сможет буквально «вписать своё имя в историю», заверяют представители Vollebak.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.