» » В России дан старт для заказов новейших iPhone

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (178)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

В России дан старт для заказов новейших iPhone

категория: Человек » В России дан старт для заказов новейших iPhoneдата: 13-09-2018, 18:15

В России дан старт для заказов новейших iPhone Буквально на следующий день после помпезной презентации в Театре Стива Джобса трех новых моделей iPhone, почитатели компании Apple получили возможность заявить о своем желании приобрести новинки.
В России дан старт для заказов новейших iPhone

Как и во всем мире, в России дан старт для заказов на сайтах приватных объявлений новейших iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Сообщается, что предзаказ в среднем обойдется россиянину в 127 тысяч 500 рублей. iPhone XS Max, поставленный непосредственно из США или Германии, будет стоить до 180 тысяч рублей. Расхождение в 25-15 тысяч зависит от объема памяти. iPhone XS обойдется покупателю в 136 тысяч 500 рублей, а iPhone XR будет стоить «всего» 85 тысяч рублей. Эксперты уже выразили негативное мнение по поводу тренда Apple в отрицательном балансе цены и качества. Пользователи в социальных сетях также сетуют на запредельные цены.
Тем временем, на российском рынке флагманы прошлого сезона iPhone 7 и iPhone 8 продолжают стремительно падать в цене, но при этом залеживаются на полках магазинов. По мнению аналитиков, такая стратегия компании Apple играет в пользу главных конкурентов из Южной Кореи, а особенно Китая, где исповедуют девиз – «жадность рождает бедность». Напомним, что презентация новейших iPhone обрушила стоимость акций Apple на ведущих мировых биржах.
Виктор Карельский



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.