» » Возвращение в Vice City. Геймеры узнают о новой GTA из первых уст

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (199)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Возвращение в Vice City. Геймеры узнают о новой GTA из первых уст

категория: Человек » Возвращение в Vice City. Геймеры узнают о новой GTA из первых устдата: 1-07-2019, 14:15

Возвращение в Vice City. Геймеры узнают о новой GTA из первых уст GTA 6 находится в разработке – об этом еще весной прошлого года сообщал 3D-дизайнер Майкл Бибин. Стало известно, что действие игры развернется в вымышленном городе, который геймеры помнят по легендарной GTA: Vice City, вышедшей в 2002 году.
Возвращение в Vice City. Геймеры узнают о новой GTA из первых уст

О новой части Grand Theft Auto появились подробности благодаря сотруднику студии и журналистам из Kotaku и PC Games. Сообщается, что центральные события игры развернутся в Вайс-сити в 1970-1980 годах. Вайс-сити – вымышленный город, прототипом которого стал солнечный Майами. Мир Вайс-сити – это мир пляжных развлечений, криминалитета и наркопреступности, захлестнутый кокаиновой лихорадкой, убийствами и гламуром. Геймеры остались в восторге, увидев в игре целый каталог любовных реверансов к американскому кинематографу, в частности – к жанровым фильмам о гангстерах и наркобаронах.
Сообщается, что Рикардо – главный герой GTA 6, окажется в городе, сделанном на основе Рио-де-Жанейро, некоторую часть времени проведет в известном сразу по двум частям GTA Либерти-сити и попытается построить свою наркоимперию. В целом, сюжетная линия будет похожа на недавний сериал «Нарко» от Netflix. Завязка у игры ничем не уступает крутому боевику в духе «Лица со шрамом». Игроку не будет дана возможность носить с собой целый арсенал оружия и, как говорят, его можно будет хранить в багажнике автомобиля. Разработчики игры стремятся сделать всё, чтобы детализировано передать климатические изменения, постоянно меняющуюся окружающую среду.
GTA 6 пока не имеет точной даты релиза и пока что поклонники лишь строят предположения. Хорошо известно то, что игра будет доступна лишь на новых консолях – PlayStation 5 и Xbox Sacrlett.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.