» » «Ненавижу всей душой»: Новый «развод» Ростелеком лишил россиянина 3600 рублей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (127)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

«Ненавижу всей душой»: Новый «развод» Ростелеком лишил россиянина 3600 рублей

категория: Человек » «Ненавижу всей душой»: Новый «развод» Ростелеком лишил россиянина 3600 рублейдата: 15-09-2019, 16:15

«Ненавижу всей душой»: Новый «развод» Ростелеком лишил россиянина 3600 рублей Хитрый оператор подставил абонента, чтобы «срубить» больше денег.
«Ненавижу всей душой»: Новый «развод» Ростелеком лишил россиянина 3600 рублей

Подключая услуги стоит детально изучать условия договора. В нём могут находиться на первый взгляд незначительные пункты, которые в дальнейшем могут наделать проблем. Оказался такой и у известного провайдера цифровых услуг Ростелеком. И если возникнет желание отключить Интернет, можно «влететь» на крупную сумму.
Многие россияне о хорошо запрятанном пункте просто-напросто не слышали. Так, один из абонентов случайно открыл для себя новый «развод» компании, которым оператор умело воспользовался. Оказывается, если с момента подключения на прошло 12 месяцев, то клиент облагается штрафом в 2 тысячи рублей при отключении. И случилось так, что автору поста на Пикабу понадобилось расторгнуть контракт за 3 дня до завершения договора о годовом пользовании. Но ему повезло, так как по телефону его отключить не смогли и пришлось ехать в офис, писать заявление.
Спустя пару недель пользователю удалось добраться до офиса провайдера, но там он узнал, что его «кинули» на 3600 рублей. Помимо указанного выше штрафа Ростелеком «заботливо» насчитал 3-месячный долг. Правда, всё это время абонент находился в отъезде и интернетом никто не пользовался.
Затянувшиеся разбирательства не имели никакого эффекта до тех пор, пока клиент не «попал на адекватного оператора», который посоветовал оплатить задолженность за 3 месяца и сразу же лишил россиянина штрафа. Однако последний не желает больше иметь дела с этой компанией, отзываясь: «Ненавижу всей душой».
«Ненавижу всей душой»: Новый «развод» Ростелеком лишил россиянина 3600 рублей

Скрытые условия договора подставили не только его, но и в случае с другими абонентами недобросовестным работникам Ростелекома не удалось «содрать» денег. И все эти штрафы определённо рассчитаны на доверчивых клиентов, на которых продолжают наживаться.
Вадим Фастов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.