» » Келли Осборн разместила пост в Twitter, направленный на защиту матери

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (143)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Келли Осборн разместила пост в Twitter, направленный на защиту матери

категория: Information technology (IT) » Келли Осборн разместила пост в Twitter, направленный на защиту материдата: 25-05-2016, 13:15

Келли Осборн разместила пост в Twitter, направленный на защиту матери На днях в интернете появилась шокирующая статья информирующая о том, что состоялся развал одного из самых крепких и эпатажных союзов, американской эстрады, — Шерон и Оззи Осборн.
Келли Осборн разместила пост в Twitter, направленный на защиту матери

Инициатором развода стала Шерон, так как в первые за столь длительное время пребывание в брачном союзе (телеведущая и рок-музыкант прожили бок о бок 34 года) Оззи решил сходить на "лево" и изменил жене со своим личным парикмахером.
Сама же Шерон утверждает, что факт измены лишь часть обидной картины, так как данная женщина также на протяжении длительного времени была ее стилистом и у них сложились дружеские отношения. Большинство фанатов пары поддерживает решение Шерон и желает ей мужества и сил.
В стороне не осталась и Келли Осборн, 31-летняя дочь пары, она поддержала маму в трудное время правда не совсем стандартным способом. На своей страничке в Twitter Келии опубликовала довольно скандальный пост, в котором она защищала позицию своей матери, попутно сыпля не пристойными высказываниями и оскорблениями в адрес обидчицы. Данный пост сопровождался мобильным номером стилиста и комментарием, указывающим путь для любителей орального секса.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.