Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Microsoft представила новые изогнутые сенсоры Project Vermont

Автор: категория: Information technology (IT) » Microsoft представила новые изогнутые сенсоры Project Vermontдата: 1-06-2017, 11:16

Microsoft представила новые изогнутые сенсоры Project Vermont Специалисты исследовательской лаборатории Microsoft Research разработали изогнутый сенсор Project Vermont, который, как уверяют создатели, поможет сделать самый большой за многие годы шаг вперёд в области мобильной фотографии.
Microsoft представила новые изогнутые сенсоры Project Vermont

За последние годы камеры в смартфонах шагнули далеко вперёд и позволяют получить достаточно качественные снимки в любых условиях съёмки. Идея Project Vermont основана на кривизне поля. Поскольку объективы не фокусируются на плоскости, изображения, снятые с помощью плоского датчика камеры, не всегда имеют фокус по всему кадру. Microsoft считает, что в идеальном случае сам датчик должен быть изогнут в соответствии с эффектами кривизны поля.
Самым главным достижением исследователей Microsoft Research является новый процесс пневматического формования. Команда объединила конструкцию формовочной формы, упругие свойства мембраны давления и контролируемые силы трения. Специалисты обнаружили, что они могут постепенно сжимать формующую головку по углам, используя давление и гибкую мембрану, придавая таким образом датчику сферическую форму.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги