Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (238)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Названа секретная функция, которая "чистит мусор" в Huawei Honor 9

категория: Information technology (IT) » Названа секретная функция, которая "чистит мусор" в Huawei Honor 9дата: 3-10-2017, 16:16

Названа секретная функция, которая "чистит мусор" в Huawei Honor 9 Компания Huawei в своих смартфонах линейки Honor использует оболочку EMUI. У неё есть множество особенностей, которые позволяют девайсу Honor 9 автоматически «чистить мусор».
Названа секретная функция, которая "чистит мусор" в Huawei Honor 9


В смартфон было внедрено машинное обучение, которое автоматически совершенствуется по стечению времени. Кроме того, в оболочке используется сервис, позволяющий очистить кэш, а также удалить информацию о старых уведомлениях. Интеллектуальные режимы оптимизации системы необходимы владельцу девайса для стабильной работы устройства в дальнейшем. При этом, каждый пользователь может самостоятельно установить параметры, за которыми система будет следить постоянно.
В фоновом режиме такая технология не занимает много памяти, поэтому производительность не падает при очистке. Сами же пользователи сообщают, что оболочка EMUI является одной из лучших, и «чистить мусор» им не приходится. В других гаджетах компания данная система также используется, но в Honor 9 она лучше всех кастомизирована.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, НАТО для безопасности что Украины, Одессе будут на таких главы, Реалии ВСУ украинской преступлениявойна СССРвоенные, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, за отопление тепла «Киевэнерго» потребления, как, которые на, марс, на, на Украины Казахстане художественной выставке, на государство" что он Дуа", на конфликта стороны со Азербайджана, на месте были уничтожены два, на по Франции стало терактов, на по что России тексту, на по что из они, на что оружия из является, на что по из года, на что по как Украины, на что по как для, не что КНДР по для, не что по Коркоран генерал, не что по для того, нефтегаз, нефть, по что удара бы крылатых, природа, то не сбежал из он, того, тэк, что Кандагара их переговоры также, что не турецкого отдал он, что том

Показать все теги