Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (524)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International

категория: Information technology (IT) » Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin Internationalдата: 27-03-2018, 12:15

Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International Корпорация Foxconn, специализирующаяся на сборке смартфонов iPhone и прочей «умной» техники, сообщила о намерении приобрести за 866 миллионов долларов американскую компанию Belkin International, производящую электронные девайсы и аксессуары под них.
Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International


Представители корпорации Foxconn неоднократно заявляли о желании заняться производством устройств для «умного» дома. Для этого тайванским предпринимателям необходимо расширить каталог продуктов в топовом сегменте. Первым шагом на пути к цели станет приобретение американского производителя смарт-техники Belkin International за 866 миллионов долларов.
Всемирно известна корпорация из Штатов выпускает девайсы и аксессуары под них для 4-х брендов одновременно: Linksys, Wemo, Phyn и непосредственно Belkin. В частности, компания делает уклон на производство внешних аккумуляторов, роутеров и кабелей. Бренды Wemo и Phyn как нельзя кстати подходят для реализации проектов, связанных с «умным домом». Они специализируются на выпуске ИИ-продуктов для жилья и анализе качества воды.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.