» » Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (205)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International

категория: Information technology (IT) » Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin Internationalдата: 27-03-2018, 12:15

Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International Корпорация Foxconn, специализирующаяся на сборке смартфонов iPhone и прочей «умной» техники, сообщила о намерении приобрести за 866 миллионов долларов американскую компанию Belkin International, производящую электронные девайсы и аксессуары под них.
Foxconn выделит $866 млн для «поглощения» Belkin International


Представители корпорации Foxconn неоднократно заявляли о желании заняться производством устройств для «умного» дома. Для этого тайванским предпринимателям необходимо расширить каталог продуктов в топовом сегменте. Первым шагом на пути к цели станет приобретение американского производителя смарт-техники Belkin International за 866 миллионов долларов.
Всемирно известна корпорация из Штатов выпускает девайсы и аксессуары под них для 4-х брендов одновременно: Linksys, Wemo, Phyn и непосредственно Belkin. В частности, компания делает уклон на производство внешних аккумуляторов, роутеров и кабелей. Бренды Wemo и Phyn как нельзя кстати подходят для реализации проектов, связанных с «умным домом». Они специализируются на выпуске ИИ-продуктов для жилья и анализе качества воды.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.