» » В «Билайн» стартовала программа trade-in для смартфонов Samsung Galaxy

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (380)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

В «Билайн» стартовала программа trade-in для смартфонов Samsung Galaxy

категория: Information technology (IT) » В «Билайн» стартовала программа trade-in для смартфонов Samsung Galaxyдата: 27-03-2018, 18:15

В «Билайн» стартовала программа trade-in для смартфонов Samsung Galaxy Старые смартфоны Samsung линейки Galaxy отныне можно обменять с доплатой на новые модели того же бренда в торговых сетях компании «ВымпелКом». Клиенты «Билайн» могут в рамках программы trade-in воспользоваться выгодным предложением до 15 апреля 2018 года.
В «Билайн» стартовала программа trade-in для смартфонов Samsung Galaxy


В магазинах оператора мобильной связи будут действовать специальные офисы по оценке устаревших девайсов. Их будут осматривать на месте и предлагать покупателям соответствующую скидку на другой гаджет. Клиенты смогут получить новый Samsung сразу после проведения соответствующей диагностики старого смартфона. В то же время, если речь будет идти о покупке флагманских Galaxy S9 или Galaxy S9+, то в данном случае покупателям предоставят дополнительную скидку в размере шести тысяч рублей. Обмену подлежат модели от Galaxy Note5 и младше. Подобная услуга предоставляется в 188 салонах «Билайн».
Ранее мы сообщали, что подобную программу для своих смартфонов запустила компания Samsung в России. В фирменных магазинах бренда можно обменять старые модели гаджетов на скидки доля приобретения новых девайсов. Обмену подлежат как устройства Samsung, так и некоторые другие смартфоны.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.