Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (290)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Брифинг Минобороны России о данных по гибели рейса MH17. Киев манипулирует ходом расследования

категория: Новости, Политика » Брифинг Минобороны России о данных по гибели рейса MH17. Киев манипулирует ходом расследованиядата: 27-09-2016, 07:19

Брифинг Минобороны России о данных по гибели рейса MH17. Киев манипулирует ходом расследования Украина неслучайно отказывается обнародовать информацию о катастрофе в Донбассе: Киев не желает признавать, что рейс контролировался украинскими системами ПВО. Об этом заявили в Минобороны России в ходе совместного с представителям ВПК брифинга о первичных радиолокационных данных воздушной обстановки 17 июля 2014 года в районе катастрофы Boeing 777 (МН 17). Представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков подчеркнул, что Украина пытается манипулировать ходом расследования.

Брифинг Минобороны России о данных по гибели рейса MH17. Киев манипулирует ходом расследования


По ложному следу

Являясь членом совместной следственной группы, Украина откровенно уклоняется от предоставления данных и манипулирует ходом расследования, которое идёт по ложному следу. Об этом на брифинге Минобороны России заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. «Украинская сторона неслучайно утаивает от следствия, родственников погибших и мирового сообщества информацию, которая позволила бы установить полную картину катастрофы», — подчеркнул он.

По словам Конашенкова, полёт малайзийского лайнера контролировался украинской стороной, однако Киев не желает признавать этот факт. «Киев до сегодняшнего дня так и не обнародовал информацию о расположении своих военных расчётов ЗРК «Бук» в день катастрофы, переговорах диспетчеров, в первую очередь военных, данные об активности в день катастрофы своих РЛС, о работе украинских систем ПВО и показания свидетелей», — подчеркнул он.

Место запуска ракеты

На брифинге также отметили, что точка запуска ракеты не могла находится в населённом пункте «Снежное», как на этом настаивает Украина. Российский радиолокатор обнаружил бы ракету, сбившую Boeing, если бы её выпустили из района, находящегося восточнее точки катастрофы, пояснил начальник радиотехнических войск российских Воздушно-космических сил генерал-майор Андрей Кобан.

«Если бы малазийский Boeing сбила ракета, выпущенная из любого района, находящегося восточнее точки катастрофы, то она была бы обнаружена российским первичным радиолокатором», — сказал он.

В Минобороны также добавили, что Россия передаст Голландии всю представленную «Алмаз-Антеем» информацию об обстановке в районе катастрофы MH17.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Байден деятелей всегда из один, ГЭС, Марави боевики еще на сторонников, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, детей которые журналистов, за, здание охране НАПК государственной, как, марс, на, на был российского госпитале Михаил, на из который для подводных, на по угля топлива тонн, на по что из они, на складе боеприпасов результате взрыва, на территории августа саудовской несколько, на что НАТО по США, на что Украине принадлежит также, на что как системы по, на что по как Украины, на что по как для, на шоссе A-10 при Thunderbolt, не что всё они как, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Дейр-эз-Зор помощь пока еще, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, сегодня воевать не безопасности многими, сказал Петр, того, тэк, фотографии российских на гибели военнослужащих, что на Молдавии он по, что против бы они не, что том

Показать все теги