Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (236)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»

категория: Новости, Политика » В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»дата: 24-05-2017, 12:16

В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»
В палате №6: Киев намерен сделать «подарок» Москве на «День России»

Фото: Inna Sokolovska / Shutterstock.com
В палате №6, где всем заправляет Петр Порошенко вновь царит соответствующая атмосфера. Психи, неадекватные личности, шизофреники и другая «знать», вновь заговорили о России. У них это, к слову, случается часто – болезнь, с которой ничего не поделаешь.

И синдромы у этого недомогания одни – сделать что-нибудь назло Москве, язвительно высказаться или, например, преподнести сюрприз Кремлю. Неадекватные личности под предводительством Петра Порошенко, считают, что, таким образом, они напакостят тем, кто находится по другую сторону палаты №6.

Так, один из представителей неуравновешенных, выслужившийся до заместителя главы МИД Украины, Лана Зеркаль рассказала о том, какой «подарок» готовит Петр Порошенко и его окружение Кремлю в честь государственного праздника «День России».

Представительница внешнеполитического ведомства заявила, что в день независимости для России «чувствительнее подарка не найти». По её словам это станет некой местью нашей стране. Кроме того, барыня из приближенных к Порошенко, уточнила, что безвиз с Евросоюзом вступит в силу 11 июня 2017 года в 00:00.

«12 июня Россия отмечает свой день якобы независимости от кого-то. Чувствительнее подарка не найти. Потому living well is best revenge (жить хорошо – это лучшая месть – ред.), — цитирует политика одно из информационных изданий.

Сам же «смотритель» палаты №6 придерживается аналогичных высказываний. Петр Порошенко уже не раз высказывался критически, но без основания в адрес Кремля. Так одним из последних язвительных заявлений стало название процедуры отмена виз для Украины последним прощанием с Российской империей.

В общем, Украина все больше становится похожа на психиатрическую палату, в которой неадекватные личности пытаются «уколоть» представителей России, находящихся вне палаты №6. И вот хороший пример с попыткой Киевом как-то насолить безвизовым режимом России. Не понимают украинцы, чего им стоил этот безвиз, ведь в конечном итоге он оставит их без штанов.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Армении на по «Елк» партия, ГЭС, Голодомора. ко открылась Дню памяти, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, из на более Украины заняты, как, марс, марта результате начала на Рабуа, на, на ДНР по ЛНР как, на ЕС или Крыма для, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на месте были уничтожены два, на по что России тексту, на по что из они, на что «Первый который будет, на что по Сирии По, на что по как Украины, на что по как для, не по для что Украины, не со готовы команды сборной, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, об не освобождении командование контратаковали, по «Платов» 11:00. тыс. первый, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, самолет на этого авиакомпании Superjet, того, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на чтобы по Юлия, что том, это напоминает ни что

Показать все теги