Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (336)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Польша обещала взять Россию под прицел в Совбезе ООН

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Польша обещала взять Россию под прицел в Совбезе ООНдата: 3-06-2017, 17:18

Польша обещала взять Россию под прицел в Совбезе ООН
Польша обещала взять Россию под прицел в Совбезе ООН

Фото: gmstockstudio / shutterstock.com

С начала следующего года место непостоянного члена Совета Безопасности ООН займет Польша. Украина уходит, но дело ее живет, распространяя миазмы русофобии. Как обещали еще одни «любители» России, основным приоритетом Польши в организации на 2018-2019 года станет решение российско-украинского конфликта.

Как сообщил изданию Gazetaprawna.pl. министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, «мы сразу входим в процессы, которые продолжаются, и, конечно, будем работать над решением сирийского, ближневосточного и многих других конфликтов, которые могут произойти до начала нашей каденции в январе следующего года. Мы также будем заниматься российско-украинским конфликтом».

Польша обещала взять Россию под прицел в Совбезе ООН

Тот факт, что Варшава желает заявить о себе на международной политической арене, как о влиятельном государстве никого не удивляет. Вот только словосочетание «российско-украинский конфликт» вызывает недоумение. Москва с Киевом не конфликтует, а лишь ограниченно взаимодействует по причине проведения последним агрессивной антироссийской политики в стране.
Попытки Варшавы привязать Россию к внутриукраинскому конфликту на Донбассе потерпят неудачу. Москва только участвует в «нормандской четверке» в качестве посредника и оказывает гуманитарную помощь населению народных республик, брошенных Киевом на произвол судьбы. Но в целом направление, выбранное поляками на время участия в работе Совбеза ООН нам понятно. Главное, не дать им заиграться.

Ващиковский не только Россию обещал взять под прицел, но и реформировать ООН. Это уже гораздо интересней, так как имеет задел на будущее. Фактически Польша желает не ООН видеть более влиятельной организацией в мире, а себе бонусов набрать. Особенно интересна фраза Ващиковского о том, что, оказывается, и «Третья мировая война не за горами».

Поляки попытаются устроить еще одно судилище над Россией? Вполне вероятно. Кстати, глава МИД явно не прочь выставить Россию виновницей всех проблем в прошлом и, наверное, в будущем, чтобы потребовать за это денежную компенсацию, как и прибалты. Осталось только напомнить, что еще в 2014 году президент Польши Бронислав Коморовский призывал лишить Россию права вето в ООН и реформировать организацию.

Почти три года поляки носятся с этой безумной идеей, желая насолить России. Ведь речь не идет о том, что ограничить право вето США или того же Китая. Нет, врага видят в России. И вот сбылась «мечта идиота»… Польша в Совбезе ООН! Только одно им могу пожелать: пупок не надорвите, когда Россию решитесь взять под прицел.
Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru





Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, Киева ГАИ экс-начальник на избрал, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, как, космос без есть продукции агентства, марс, на, на армии террористов за Нигера, на за по дева же, на по для что частности, на по что из они, на поруки Мартыненко есть что, на февраля ССА Аль-Баб от, на что блокады по для, на что по как Украины, на что по как для, на что по это для, не радио что нации как, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по Ат-Танаф на удары войск, по на ноября удары нанесли, природа, против суверенного Песков. «Путин Совета, сошел человек цистерн поезд, того, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что для не Польше стоит, что на США Клинтон России, что том, января ИГ районе группировку села

Показать все теги