Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Оно им НАТО: Рада поддерживает вступление в альянс

Автор: категория: Новости, Политика » Оно им НАТО: Рада поддерживает вступление в альянсдата: 8-06-2017, 13:16

Оно им НАТО: Рада поддерживает вступление в альянс

Оно им НАТО: Рада поддерживает вступление в альянс

Вчера, 7 июня, было одобрено украинским парламентом решение о скорейшей реализации планов по вступлению Украины в НАТО, за него проголосовали 276 народных депутатов. Большинство парламентариев хунтовской Верховной Рады одобрили законопроект №6470, утвердивший внешнеполитическую направленность Украины, где важнейшим пунктом является вступление в североатлантический альянс. Сообщает портал Украинская правда.

 

В пояснительном дополнении к новому закону указано, что данный документ вносит необходимые изменения для вступления в НАТО в законы Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины».

 

Авторы закона уверены, что с его принятием сотрудничество Киева и НАТО будет только расширяться, укрепляя национальную безопасность страны, гарантируя ее суверенитет, спрятать кровавые клыки под западным «зонтиком» решили.

 

«Агрессия Российской Федерации против Украины, аннексия части украинской территории поставила перед Украинским государством неотложная задача относительно реального обеспечения национальной безопасности страны», – нагоняют на себя важности депутаты хунтовского парламента.

 

Примером для Киева служат страны-соседки, нашедшим в таком присоединении главную гарантию безопасности своим границам, для них присоединение к НАТО стало «самым эффективным инструментом обеспечения безопасности, сохранения территориальной целостности и суверенитета».

 

После вступления закона в силу, Киев планирует провести референдум на просторах бывшей Украины о вступлении в военный блок. Петр Порошенко заявлял недавно, что лишь за стеной НАТО самостийная когда-то «страна 404» остановит агрессию России и ее территориальные претензии к Киеву.



Смотрите также: 


Теги: НАТО для безопасности что Украины

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.