Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2017 (450)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)
Декабрь 2016 (485)


0

МЭС Юга заменили 45 ВВ на 19 подстанциях

Автор: Energyкатегория: Новости » МЭС Юга заменили 45 ВВ на 19 подстанцияхдата: 25-10-2013, 12:47

МЭС Юга заменили 45 ВВ на 19 подстанциях МЭС Юга заменили 45 ВВ на 19 подстанцияхМЭС Юга успешно завершили замену высоковольтных вводов по ремонтной программе 2013 года. Всего установлено 45 высоковольтных вводов на 19 подстанциях Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В результате технического переоснащения энергообъектов значительно повысилась надежность электроснабжения 13 млн жителей Ростовской области, Республики Калмыкия, Краснодарского и Ставропольского краев.



Высоковольтные вводы предназначены для изоляции токоведущих частей и подачи напряжения на трансформаторы, шунтирующие реакторы, выключатели и являются самостоятельной конструктивной частью данного электрооборудования.

«Специалисты заменили выработавшие свой ресурс высоковольтные вводы на бумажно-масляной основе современными аналогами. Новое оборудование с твердой RIP-изоляцией более надежно, удобно в эксплуатации и требует минимального обслуживания», – рассказал начальник службы оборудования подстанций МЭС Юга Александр Сиряков.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Mossack Fonseca. задержан компании ВВС., ГЭС, Дейр Хафер армия селение на, Кривенко Дейдей что на был, США на России для корабль, Савченко Иваном встретилась Украины Надежда, Сирия, августа части на восточной Рамусе, армия, газ, году на которые Богуслаев. по, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на газ по что для, на диодов солнечных батарей РКС, на нет, на от закончился, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на телеканале сериал Госкино для, на что свою во то, на что четыре по мая, не что за от Хохлов, не что они по украинской, нефтегаз, нефть, по на что от Сирии, по танка второй для стрельбы, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, соболезнования выразил аэропорту июня Порошенко, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что моряков по из нелегальных, что самолет время майор Искаков, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги