Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

Россия, спаси! — письмо фермеров Херсонской области (ДОКУМЕНТ)

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Россия, спаси! — письмо фермеров Херсонской области (ДОКУМЕНТ)дата: 6-07-2017, 13:16

Россия, спаси! — письмо фермеров Херсонской области (ДОКУМЕНТ)
Россия, спаси! — письмо фермеров Херсонской области (ДОКУМЕНТ)


Фермеры Херсонской области написали письмо руководству Крыма с призывом восстановить «взаимовыгодные многолетние торговые отношения».



Авторы обращения сетуют, что после введения властями Украины блокады Крыма фермеры Херсона остались без рынка сбыта продукции.



«Тысячи людей остаются без рабочих мест. Страдают семьи от отсутствия заработков. Платить заработные платы и содержать семьи нечем…




Уже сегодня мы несем колоссальные убытки из-за блокады Крыма. В Украине все программы по сельскому хозяйству не работают. Кредиты дорогие и неподъемные», — пишут крестьяне.




Они просят не разглашать имена подписантов обращения, указывая на то, что ранее украинские власти посадили на 5 лет активиста из Геническа Эдуарда Коваленко, инициировавшего сбор подписей под обращением к Владимиру Путину с просьбой о поставках газа из Крыма зимой, когда город замерзал по вине украинских властей.



Общественник Геннадий Сивак сообщил, что завтра передаст обращение херсонских фермеров главе Крыма Сергею Аксенову.



Читайте также: ДНР и ЛНР скоро войдут в состав России, — донецкий депутат



Сивак напомнил, что недавно суд в Киеве отменил постановление правительства Украины о запрете торговли с Крымом. Таким образом, обращение фермеров имеет резон.




«По сути, Киев в отношении Крыма совершил попытку геноцида, введя ранее водную, продуктовую и энергетическую блокаду. Однако оказалось, что в итоге пострадали простые украинцы», — сказал Сивак.




«ПолитНавигатор»



Россия, спаси! — письмо фермеров Херсонской области (ДОКУМЕНТ)

Россия, спаси! — письмо фермеров Херсонской области (ДОКУМЕНТ)




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, Африн на районом результате Умм, ГЭС, Оперативная предметы ДАИШ старины что, Саакашвили не что за Порошенко, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, для из есть мы на, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, мая западном Мосуле под западного, на, на Геращенко. Антона Напомним, на ИГ от армия января, на РВСН что по Сергей, на из фискальной принято решение, на по при системы из, на по что военной для, на по что из они, на что города по от, на что заявил должны как, на что по как Украины, не ПАСЕ России голоса может, не что Авакова министра полиции, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате года Азербайджана конфликта на, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что на Молдавии он по, что на произошла назад лет, что не хакер он его, что том

Показать все теги