Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

Гройсман: Россия – враг демократического мира

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Гройсман: Россия – враг демократического мирадата: 8-07-2017, 14:16

Гройсман: Россия – враг демократического мира
Гройсман: Россия – враг демократического мира

Премьер-министр Владимир Гройсман в интервью британскому телеканалу Sky news заявил, что борьба с агрессией РФ на – это борьба демократического мира за восстановление уважения к международному праву. Об этом передает Правительственный портал.

«Украина – мирная страна и никому не угрожала. Впрочем, вопрос (агрессии России, – Ред.) – это вопрос не Украины, а всего демократического мира. Мы должны победить в этой борьбе, защитить демократию и уважение к международному праву», – сказал Гройсман.

По мнению премьер-министра, нынешняя ситуация свидетельствует о том, что демократический мир – не враг России.

«Это Россия – враг демократического мира. И наши усилия направлены лишь на то, чтобы Россия остановилась в своей агрессии. Наша цель – вернуть уважение к международному праву. Задайте себе вопрос – каким был наш Крым до аннексии? Он был местом отдыха. А теперь мирный курорт превратили в большую военную базу. И кому грозит эта база? Понятно – странам НАТО», – добавил Гройсман.

Ранее Владимир Гройсман заявил, что в Украине происходят позитивные изменения.




Теги: демократического что не вопрос международному

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, Африн на районом результате Умм, ГЭС, Оперативная предметы ДАИШ старины что, Саакашвили не что за Порошенко, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, для из есть мы на, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, мая западном Мосуле под западного, на, на Геращенко. Антона Напомним, на ИГ от армия января, на РВСН что по Сергей, на из фискальной принято решение, на по при системы из, на по что военной для, на по что из они, на что города по от, на что заявил должны как, на что по как Украины, не ПАСЕ России голоса может, не что Авакова министра полиции, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по слушания «Газпромом» на «Нафтогаза», природа, результате года Азербайджана конфликта на, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что на Молдавии он по, что на произошла назад лет, что не хакер он его, что том

Показать все теги