Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (425)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

ВСУ начали отстреливать нардепов?

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » ВСУ начали отстреливать нардепов?дата: 17-07-2017, 13:16

ВСУ начали отстреливать нардепов?
ВСУ начали отстреливать нардепов?

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Украинские «герои» на Донбассе, по всей видимости, наконец, занялись полезным делом и научились стрелять в нужном направлении. А заодно и поняли (хотя бы некоторые), кто же является истинным врагом Украины.

Боевики так называемой АТО принялись отстреливать народных депутатов Украины. Такой вывод первым приходит на ум после фееричной кульминации циркового представления, устроенного вокруг проворовавшегося депутата Евгения Дейдея. Мало того, эту версию подтверждает и генеральный штаб ВСУ в официальном заявлении.

Как известно, Порошенко с помощью своего кума Луценко решил подчистить авгиевы конюшни украинского парламента и инициировал «масштабную» атаку на коррупционеров. Как минимум десяток депутатов могут лишиться своей неприкосновенности и, соответственно, отправиться на нары. Дейдей одним из первых попал под колпак прокуратуры и с большим трудом отмазался сказками о богатых родственниках и патриотическими историями о своих подвигах на майдане. Луценко проиграл первый раунд, но взял «героического» депутата на карандаш. Последний явно почувствовал, что пахнет жареным и почва уже горит под ногами, поэтому слился в лучших традициях «онижедетей».

Дейдей, после прокурорского наезда, почувствовал резкий приступ патриотизма и отправился воевать на Донбасс. АТО изначально служила убежищем для преступников любого ранга, и многие депутаты «смывают позор» кровью где-нибудь глубоко в тылу, в обнимку с парочкой волонтёров лёгкого поведения. У Дейдея пригорело, и он отправился за подвигами, а так как припекло действительно серьёзно, одним пребыванием на фронте он решил не ограничиваться. Душа и прокурор требовали подвига, и нардеп его оперативно совершил, получив ранение в какие-то интимные места (информация до сих пор разнится), под обстрелом в промзоне Авдеевки. Согласно заверениям самого «героя», его зацепил артиллерийский снаряд.

Сказка так себе, но, по идее, прокатывала всегда. В этом случае Дейдею не повезло, не в последнюю очередь из-за собственной глупости. Историю раскрутили слишком активно, что явно не понравилось высокопоставленным воякам, которые и опустили подстреленного депутата на землю. Представитель Генштаба Украины заявил, что Дейдей не мог попасть под обстрел, в тот день и в том месте, ибо на этом отрезке линии разграничения соблюдался режим тишины. Никаких артиллерийских снарядов на позиции украинских вояк не залетало.

Дейдей попал в очень неприятную ситуацию. Признаться во лжи он не может, ибо не только опозорится, но и потеряет своеобразный «простреленный» иммунитет перед Луценко. Поэтому он продолжает врать и красоваться своей раной. И на фоне заявлений Генштаба история становится всё интереснее и интереснее. Если Дейдей получил осколочное ранение в момент артиллерийской тишины со стороны ополчения, значит, его подстрелили свои же «побратимы». Обозлённые на весь свет, и больше всего на свою власть, украинские вояки сами нанесли увечья своему избраннику. Но почему-то не довели дело до конца.
К сожалению, такой вариант событий появляется только в мечтах. Дейдей, скорее всего, и не приближался к линии разграничения и бездарно подошёл к истории со своим ранением. Поэтому и был оперативно разоблачён. Хотя многие солдаты на передовой сейчас явно с большим удовольствием накормили бы свинцом не только Дейдея, но и всех его коллег с Порошенко на закуску. Но это нереально. Высокопоставленные украинские крысы не рискуют своей шкурой и носу не показывают в зону боевых действий. А если бы действительно кто-то из укровояк подстрелил депутата, вонь бы поднялась на весь мир.
Хотя, мечтать не вредно. Тем более, что большая часть «самой лучшей» на континенте армии с каждым днём всё больше склоняется к развороту на 180 градусов и стрельбе в правильном направлении.

Юрий Макаренко

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Верховной об «Народный фронт» для, ГЭС, Куликово на поле для перекрыт, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, НАТО представительства Украине будет других, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, газ, за, за сутки пригороде где Махачкалы, как, марс, на, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на границе стены половине возведение, на по что из они, на политики МИД Украины стороны, на провинции Баглан афганской по, на февраля Алеппо Шейх-Хилаль участке, на что по Белоруссии из, на что по как Украины, на что по как для, не что для это только, не что ли как вы, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, приедет премьер-министр Греции президента Украину, природа, произошла подтвердила Полиция данные жертвах., того, тэк, что «Холодный на атаманов Холодного, что не Лукашенко очень это, что том, что являются его на все

Показать все теги