Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (92)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Американский штурмовик получил повреждения при посадке на шоссе в Эстонии - Военный Обозреватель

Автор: категория: Новости » Американский штурмовик получил повреждения при посадке на шоссе в Эстонии - Военный Обозревательдата: 14-08-2017, 21:19

Американский штурмовик получил повреждения при посадке на шоссе в Эстонии - Военный Обозреватель
Американский штурмовик получил повреждения при посадке на шоссе в Эстонии - Военный Обозреватель

Американский штурмовик A-10 Thunderbolt Национальной гвардии американского штата Мэриленд в ходе учений под Таллином получил в четверг легкие повреждения, задев при посадке на шоссе ограждение, сообщил Главный штаб эстонских Сил обороны.
"Штурмовики A-10 Thunderbolt отрабатывали взлет и посадку на автомобильном шоссе, расширенный участок которого может использоваться в качестве запасного аэродрома, но на заключительном этапе учений один из самолетов при посадке врезался в ограждение, получив легкие повреждения. Пилот на пострадал", — говорится в сообщении.
Десять американских штурмовиков A-10 и четыре вертолета UH-64 Black Hawk и CH-47 Chinook Национальной гвардии прибыли в Эстонию в прошлую пятницу, чтобы принять участие в проходящих с 7 по 18 августа совместных учениях с эстонскими Силами обороны, дислоцированным в Эстонии международным батальоном НАТО и членами военизированного ополчения Кайтселиит ("Союз обороны"). В частности, они отрабатывали взлет и посадку на шоссе Ягала-Кяравете. Специальный расширенный участок шоссе был построен еще в советское время в качестве резервной взлетно-посадочной полосы и может использоваться до сих пор.
A-10 Thunderbolt — штурмовик, основным предназначением которого является борьба с бронетехникой противника, а также уничтожение различных наземных целей. Хотя серийное производство A-10 было завершено в 1984 году, штурмовики продолжают использовать и в настоящее время. Всего было изготовлено 715 самолетов.
Источник: РИА Новости

Смотрите также: 


Теги: на шоссе A-10 при Thunderbolt

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГПУ. на суд Глазьев разрешение, ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, за декларации это что до, как, марс, на, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на ноября йеменских результате Наджран, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на правом берегу марта сил, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, сентября что #Hoboken train на, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на по Сирии от, что не по как все, что том

Показать все теги