Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (364)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Автор: категория: Новости, Политика » Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДРдата: 15-08-2017, 05:16

Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР
Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Государственное космическое агентство Украины опровергает информацию о причастности к передаче КНДР товаров или технологий, которые способствовали бы развитию ядерных программ Северной Кореи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

В агентстве утверждают, что со дня своей независимости Украина четко определила приверженность к миру и разоружению, отказавшись от ядреного оружия, стратегических ракетных вооружений и стратегической военной авиации.

«По состоянию на сегодняшний день Украина не реализовывает ни одного космического проекта с государствами-не членами РКРТ (режим контроля за ракетными технологиями, – Ред.), который предусматривает передачу товаров категории І», – заявили в агентстве.

В связи с этим Космическое агентство называет обвинения в передаче субъектами космической деятельности Украины товаров или технологий в КНДР безосновательными.

Ранее в Мининформполитики статью о поставках двигателей в КНДР связали с Россией.



Смотрите также: 




Теги: КНДР агентство товаров или Украина

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Порошенко для Индонезию на время, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирию до гаубиц по представитель, Сирия, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, за, как, кораблей на учения по России, марс, на, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на Венгрии Шульц. референдум что, на Пальмиры под от подразделения, на из его как спецназа, на из шоколад Майдане магазина, на по что из они, на против Евфрата" Алеппо "Щит, на что для как от, на что по как Украины, на что по как для, на что сборной нас интервью, на что тяжёлой от атлетике, не Московского от что будут, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, новых наступающим вам Новым 2017-й, предмет, природа, того, тэк, через моста Керченский пролив на, что на это как Навального, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги