Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (348)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»дата: 23-08-2017, 15:16

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»
The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.
Вчера Александр Турчинов обратился к украинскому президенту с сообщением о том, что инициированная по его распоряжению проверка (по факту публикации информации в New York Times о возможном украинском «происхождении» северокорейских двигателей для баллистических ракет) завершена. Глава СНБО подчеркнул, что все двигатели РД-250, о которых, собственно, и идет речь в статье, поставлялись исключительно в РСФСР, а затем в Россию.
По какой-то странной причине Турчинов считает, что данный факт служит основанием для того, чтобы утверждать, что корейцы никак не могли получить технологии с КБ Южное. Более того, он подчеркивает, что «компетентные органы Украины» подтвердили, что вся техническая документация надежно хранится в специально оборудованных помещениях, и никто посторонний не имеет к ней доступа.
Скорее всего, это полнейшая ложь, так как буквально несколько дней назад известный медиа-эксперт Анатолий Шарий взял интервью у человека, который проходил обучение в КБ Южное. Он подробно описал внутренний распорядок, и условия хранения секретной документации – ни о какой защите информации и речи быть не может…



Однако примечательно то, к какому выводу приходит господин Турчинов. Так как, согласно данным комиссии, Украина не могла быть причастна к утечке технической информации в КНДР (!), это значит, что российские спецслужбы «системно используют заранее наработанные связи с экспертным и журналистским сообществом разных стран», чтобы распространять в СМИ порочащую репутацию Незалежной на международной арене информацию.
То есть даже сюда глава СНБО сумел «прилепить» российский след. Это просто умопомрачительно! Неужели нельзя было выдумать что-то более адекватное что ли, ведь действительно история о российских спецслужбах уже превратилась в анекдот. Даже многие «упоротые» украинцы уже не верят в подобный бред, но Порошенко и Ко по-прежнему продолжают рассказывать о российских спецслужбах, которые виноваты буквально во всех бедах Украины.
Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.