Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Сирийские правительственные войска расширяют зону контроля вокруг Акербата

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Сирийские правительственные войска расширяют зону контроля вокруг Акербатадата: 6-09-2017, 21:16

Сирийские правительственные войска расширяют зону контроля вокруг Акербата

Сирийские правительственные войска расширяют зону контроля вокруг Акербата

Сирийская Арабская армия продолжает зачистку границы провинций Хама и Хомс от боевиков ИГ*, расширяя зону контроля вокруг Акербата.

Сегодня правительственные части освободили сёла Расм-Аваид, Абу Рималь и Расм-аль-Абд, а также вновь отбили у джихадистов село Хамадат аль-Амр, таким образом взяв важный посёлок Суха в полукольцо окружения с северо-востока и юго-востока.

Сирийские правительственные войска расширяют зону контроля вокруг Акербата

За последние 12 часов сирийская и российская авиация и артиллерия совершила серию массированных обстрелов позиций ИГИЛ* в сёлах Бурак-Нашма, аль-Джабрия и Умм-Тувайна, уничтожив 25 боевиков и командный штаб. 

Всего же по оценкам Минобороны ВКС России ликвидировали более 1000 террористов за всё время Акербатской операции.

 * — Организация, запрещённая в РФ



Смотрите также: 


Теги: боевиков зону вокруг правительственные контроля

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что не флота из по, что том

Показать все теги