Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (263)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

МИД РФ ответил на заявление президента США по Ирану

категория: Новости » МИД РФ ответил на заявление президента США по Иранудата: 14-10-2017, 18:21

МИД РФ ответил на заявление президента США по Ирану
МИД РФ ответил на заявление президента США по Ирану


В Министерстве иностранных дел Российской Федерации дали комментарий, по поводу заявление президента Америки, который заявил, что США могут расторгнуть договоренность по ядерные сделки с Ираном.

«В связи с объявленной президентом США Д. Трампом стратегией в отношении Ирана Министерство иностранных дел Российской Федерации вновь подчёркивает недопустимость использования агрессивной и угрожающей риторики в международных отношениях. С сожалением восприняли решение президента США не подтвердить конгрессу добросовестное выполнение Тегераном Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе», — говорится в сообщении на сайте МИД.

Ранее президента Америки сообщил, что иранское соглашение может быть любой момент отменено. Однако Федерика Могерини представитель дипмиссии Евросоюза заявила, что США не сможет расторгнуть соглашение с Ираном по ядерной сделке.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Джулиан из Ассанж лет публикации, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко не ФСБ «разговору» это, Савченко свою за президент Словакии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, за, за на из После украинцев, как, марс, на, на Украины года кораблей России, на востоке Аль-Кудс Гогджали Мосуле, на имущество по что Украины, на октября дня районе Алеппо., на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на территории Сирии ежедневно курдских, на что ОБСЕ по СММ, на что по как Украины, на что по как для, народной что не иракские Ирака, не что как Украины это, не что от независимости того, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на июня СДС вплотную, поезд будет по «Поезд декабря, природа, того, тыс. США не что Афганистане, тэк, что на от за хочет, что от Серебренникова Пранкеры имени, что том

Показать все теги