Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (263)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

ЛДПР выступает за снижение налогового бремени экономических субъектов

категория: Новости » ЛДПР выступает за снижение налогового бремени экономических субъектовдата: 20-11-2017, 20:05

ЛДПР выступает за снижение налогового бремени экономических субъектов
 ЛДПР выступает за снижение налогового бремени экономических субъектов


В настоящее время представители бизнес-сообщества обратились к президенту России с письмом, в котором указано, что власти не выполняют обещанного: стабильности в фискальной системе относительно бизнеса и малого предпринимательства нет. Ранее правительство РФ утвердило план бюджета, в котором предусмотрено введение новых обязательных платежей в отношении предпринимателей. Согласно заявлению представителей бизнес-сообщества, повышение налогов и введение новых платежей обязательного характера приведет к росту затрат предприятий и повышению цен на продукцию.

Политические лидеры партии ЛДПР настаивают на том, чтобы власти пересмотрели фискальную политику в отношении предпринимательского класса. ЛДПР полагает, что в настоящий момент правительство настроено не на реформировании системы и государственного аппарата в целом, а на сборе налогов в больших объемах для обеспечения доходами государственного бюджета.
Лидеры ЛДПР акцентировали внимание, что повышение налоговых сборов наблюдается практически ежегодно. Для развития предпринимательства на территории российского государства необходимо снизить налоговую нагрузку, определив достойную альтернативу получения доходов в казну.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Джулиан из Ассанж лет публикации, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко не ФСБ «разговору» это, Савченко свою за президент Словакии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, за, за на из После украинцев, как, марс, на, на Украины года кораблей России, на востоке Аль-Кудс Гогджали Мосуле, на имущество по что Украины, на октября дня районе Алеппо., на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на территории Сирии ежедневно курдских, на что ОБСЕ по СММ, на что по как Украины, на что по как для, народной что не иракские Ирака, не что как Украины это, не что от независимости того, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на июня СДС вплотную, поезд будет по «Поезд декабря, природа, того, тыс. США не что Афганистане, тэк, что на от за хочет, что от Серебренникова Пранкеры имени, что том

Показать все теги