Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (450)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Дерусификация как предварительное условие ликвидации

категория: Новости, Политика » Дерусификация как предварительное условие ликвидациидата: 10-12-2017, 03:15

Дерусификация как предварительное условие ликвидации

Журналисты обращают внимание, что украинцы опускаются все ниже и ниже. Мэрия Чернигова недавно решила «прогнуться» под текущие политические тренды и развернуть памятник Богдану Хмельницкому. Это будет сделано за 700 тысяч гривен в рамках «декоммунизации и десоветизации». «Бывший гетман» будет стоять спиной к Москве и лицом к Евросоюзу. В Киеве носятся с идеей разрушить аналогичный памятник, а на его месте воздвигнуть монумент «героям АТО».

Дерусификация как предварительное условие ликвидации

Назначенный из американского посольства президент (Порошенко) недавно заявил, что Ярослав Мудрый не имеет отношения к Руси, это название «московиты украли». Поскольку книги о русских богатырях уже запрещены к ввозу на Украину, памятник князю Владимиру тоже рискует автоматически.

Дерусификация как предварительное условие ликвидации

Есть еще идея изменить или уничтожить памятник Родины — матери в Киеве из-за советской символики. Следующее генеральное направление «европеизации» — непременная замена русского языка его украинским (малороссийским) диалектом. Это практикуется как в местных администрациях, так и в стенах государственных ВУЗов. Для нарушителей предусмотрены санкции.

Следующий пункт после борьбы с памятниками и русским языком — переформатирование истории и культуры в рамках идеологической подмены. Таким образом, работа на Украине ведется комплексно. Воспитывается новое озлобленное поколение «орков».

Дерусификация как предварительное условие ликвидации

Как только уйдет поколение, помнящее советское время — это будет совершенно иное государство. Как по качеству, так и по численности. Между тем, европейские перспективы Украины примерно такие же, как у Болгарии, Румынии, Латвии, Литвы или Эстонии. По своим темпам сокращения населения (низкая рождаемость и эмиграция) эти государства соревнуются между собой со времени распада Советского Союза. По некоторым данным с января 1992 года по декабрь 2016 года (включительно) население Эстонии сократилось на -15,0%, Румынии на -17,7%, Болгарии на -18,7%, Литвы на -24,1%, Латвии на -26,4%. Для украинцев предусмотрена только такая траектория.

Дерусификация как предварительное условие ликвидации

Можно сокращать народ и одев на него вышиванки. Это будет еще интереснее. Однако, национальная политика определяется не формой, а ее содержанием. Содержание таково, что грузинский эмигрант в центре Киева недавно собирал толпы недовольных.

Основная причина деструктивных процессов на Украине в том, что организаторы принципиально не разделяют украинцев и русских. Для них это просто два «ненужных племени». Дерусификация Украины — это не элемент независимости от Москвы, а предварительное условие дальнейшей деградации и ликвидации украинцев как человеческого ресурса в общем пространстве России и Украины.




Смотрите также: 


Теги: на что будет это как

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.