Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (386)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

В Одессе пытаются продать завод Минобороны Украины

категория: Новости, Политика » В Одессе пытаются продать завод Минобороны Украиныдата: 18-01-2018, 01:15

В Одессе пытаются продать завод Минобороны Украины

В Одессе пытаются продать завод Минобороны Украины

Сегодня, 17-го января, был сорван открытый аукцион по продаже имущества Министерства обороны Украины в Одессе, расположенного по адресу: улица Артиллерийская, 4.

Торги по продажи военного завода в Одессе, который собирался проводить арбитражный управляющий Ибрагим Салиев, были прерваны сотрудниками военной прокуратуры, который пришли с постановлением на обыск. На данный момент назначена проверка арбитражного управляющего Ибрагим Салиев, а следователи военной прокуратуры проводят обыски на территории завода.

Подчеркнем, что в данной ситуации есть ряд интересных нюансов. Во-первых, военный завод Салиев пытался продать по сильно заниженной цене – в 5 раз меньше предварительной оценочной суммы. Во-вторых, вместе с заводом продавалась и прилегающая земля, принадлежащая также Минобороны. В-третьих, арбитражный управляющий назначил торги на продажу имущества оборонного ведомства, хотя само министерство, которому и принадлежит данное имущество, не согласовало ликвидационную массу.

В Одессе пытаются продать завод Минобороны Украины




Смотрите также: 


Теги: по на завод Ибрагим Украины

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Абу со как альянс "Хайят, ГЭС, Мазраат окружения Мугер кольцо того, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, Яценюка глава национальной что Тимошенко, армия, газ, за, из «Шухада оппозиционных мы Пентагона, как, летального не Украине поставках решение, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на за Клинтон что бы, на по что Украины России, на по что из они, на территории августа саудовской несколько, на что ИГ по Сирии, на что Украине по около, на что по как Украины, на что по как для, не что Маска как это, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от контроль боевиков части палестинского, по что не Сирии оппозиции, природа, решение по его суда не, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по российской через, что против не Кадыров чеченских, что том

Показать все теги