» » Су-34 и слёзы американского спецназа

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (307)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Су-34 и слёзы американского спецназа

категория: Новости, Политика » Су-34 и слёзы американского спецназадата: 1-05-2018, 23:15

Су-34 и слёзы американского спецназа
Су-34 и слёзы американского спецназа

Антирусская истерика Запада невольно обнажила тайные пружины мировой русофобии. Западная пропаганда рвёт и мечет. Россию обвиняют во всем, что только можно придумать.


Сначала Вашингтон инкриминировал Путину злостное вмешательство в американские выборы, потом Лондон обвинил Россию в отравлении Скрипалей, затем США возложили на Москву ответственность за химатаку, якобы осуществлённую войсками Асада в сирийском городе Дума. И это, не говоря о беспрестанных и громогласных обвинениях Кремля в «русском коварстве» «варварской вероломности», «агрессии против Украины» и «аннексии Крыма».


Запад кричит, что он таким образом «защищает демократию». Но стоит копнуть поглубже, обнаруживается истинная, тайная подоплёка происходящего. На самом деле, весь этот всемирный гевалт устроен Западом с одной целью: отвлечь внимание своих избирателей от собственных грязных делишек, от тупости и недееспособности своей политической элиты, от постыдных провалов своих спецслужб и позорных поражений разведгрупп «элитного» западного спецназа.


Так, например, в самый разгар скандала вокруг «дела Скрипалей» некоторые французские средства массовой информации сообщили о пленении в Сирии большой группы британских военнослужащих, которые осуществляли координацию и поддержку террористов в Восточной Гуте. Но на фоне всеобщих воплей о «русских отравителях» и «длинной руке Кремля» эти сенсационные сообщения остались практически незамеченными.


В свете таких событий, крайне неприятных для Лондона, и было сперва инсценировано «дело Скрипалей», а затем — разыграна театрализованная «химическая атака» в пригороде Дамаска, ставшая основанием для совместного англо-американо-французского удара по Сирии. Правда, тут напрашивается вопрос: а почему реакция Запада на это, в общем-то, рядовое событие (ведь и американские, и английские, и французские спецназовцы уже попадали в плен к силам Асада) на сей раз оказалась столь истеричной и непропорциональной?


Ответ прост: прежние механизмы по вызволению сотрудников западных спецслужб из лап «кровавого Асада» вдруг перестали работать. Все эти манипуляции со Скрипалями, фейковыми химатаками и крылатыми ракетами потребовались Вашингтону, Лондону и Парижу лишь потому, что прежние сценарии по выкупу или обмену взятых сирийцами в плен западных агентов просто забуксовали! Спросите, почему? Элементарно, Ватсон: в связи с близостью полного освобождения страны от бандитов и головорезов, которых Запад упорно именует «умеренной оппозицией», Асад отказался вернуть плененных натовских инструкторов, решив приберечь их на будущее для торговли в более выгодных для себя условиях.


Кстати, это был уже далеко не первый захват бойцов западных спецподразделений. Ещё в 2013 году в Алеппо были взяты в плен 23 бойца французского Командования специальных операций, которые налаживали взаимодействие с частями ИГИЛ, координировали их действия и осуществляли техническую поддержку. А годом раньше, в Хомсе, были захвачены 40 турецких и 20 французских офицеров, воевавших на стороне террористов. Но наиболее масштабный инцидент произошел в декабре 2016 года в Алеппо, когда в плену у Асада оказались одновременно и американцы, и французы, и англичане. И не какие-нибудь рядовые наемники из ЧВК, а кадровые военные, порой весьма даже высокопоставленные.


Не обходятся такие инциденты и без участия наших военнослужащих. Так, 23 сентября 2017 года в результате массированного огня из минометов и реактивной артиллерии, боевики убили российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова, который находился на командном пункте 5-го добровольческого штурмового корпуса сирийской армии с целью оказания помощи в управлении операцией по освобождению Дейр-эз-Зора. О нахождении русского генерала именно в этом месте и именно в это время могло быть известно только американской разведке. Она-то и дала террористам точное целеуказание для ведения прицельного огня.


В ответ, через три дня русская авиация (звено бомбардировщиков Су-34 под прикрытием истребителей Су-35) накрыла ракетным ударом место сходки агентов американских спецслужб с главарями запрещенной в России радикальной исламистской террористической группировки «Хайят Тахрир-аш-Шам». В результате операции были уничтожены 32 человека, включая группу американского спецназа из 14 бойцов, охранявших эту сходку.


Дивно ли, что на таком фоне – для того, чтобы закамуфлировать очередные «подвиги» западных коммандос в Сирии – и было сперва инсценировано отравление Скрипалей, а потом снято малобюджетное художественное кино о «химической атаке» в Думе? И это шоу будет, несомненно, продолжено по мере появления новых фактов о преступлениях спецслужб Запада на Ближнем Востоке. А таких преступлений, можете не сомневаться, великое множество…


Например, только теперь, когда бывший президент Франции Николя Саркози угодил у себя на родине под следствие за то, что принял от ливийского лидера Муаммара Каддафи многомиллионную взятку, стало ясно, что в 2011 году именно Париж инициировал западную агрессию против Ливии, чтобы скрыть этот позорный факт. Что именно французский тайный агент 20 октября 2011 года смешался с беснующейся в Триполи толпой и выстрелил Каддафи в голову…


Но в Сирии такие сценарии сегодня точно не пройдут. Кремль не допустит, Москва не позволит. Вот и беснуются супостаты, чувствуя, что проиграли России эту войну.




Смотрите также: 


Теги: на что для по от

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.