Оболваненных пока что большинство — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)
» » Оболваненных пока что большинство — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (387)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Оболваненных пока что большинство — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Оболваненных пока что большинство — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)дата: 2-05-2018, 05:15

Оболваненных пока что большинство — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)
Оболваненных пока что большинство — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)


Журналист Руслан Коцаба провел опрос на улицах Киева, предложив жителям украинской столицы рассказать, поехали бы они на заработки в Россию?



Ролик был показан в эфире телеканала News One.



Большинство респондентов называли Россию «страной-агрессором» и говорили, что осуждают тех граждан Украины, кто продолжает работать в РФ.



Впрочем, среди киевлян оказалось немало и тех, кто допустил возможность поездки в Россию. Участники опроса признавали, что уровень жизни в РФ даже в условиях санкций выше, чем на Украине победившего Евромайдана.



«Я тоже собираюсь ехать на заработки. Если мне будет выгодно ехать в Россию, так как у меня там вся родня, то я поеду в Россию», — сказала одна из опрошенных женщин.



«Власть должна обеспечивать рабочими местами. А ехать в страну-агрессор на заработки — это неверно. Но если власть не обеспечивает рабочими местами, а в Польше уже нет места, то такую власть нужно «попросить», — поделился мнением киевлянин.




«А что людям делать? При такой власти лучше не стало, только хуже. Если бы мне платили больше, я бы поехал в Россию. А что делать? У меня дети растут», — отвечает встречным вопросом мужчина средних лет.




Некоторые из опрошенных жителей столицы и вовсе не считают Россию «агрессором».



«Я часто посещаю Россию и не считаю ее агрессором, это моя точка зрения. Побывав там, я скажу, что уровень жизни там на порядок выше», — заявил журналистам молодой человек в костюме.



«У нас вороватое государство. Если бы меньше крали — никто бы никуда не поехал, были бы обеспеченными», — уверена раздававшая листовки у метро пожилая женщина.




«Почему обыкновенный гражданин не может выехать за границу, если президент имеет возможность торговать и иметь с ними какие-то финансовые взаимоотношения, хотя сам называет страну агрессором?» — возмущается ещё один киевлянин.




«Нужно давать рабочие места, и тогда люди не будут ездить. Не нужно брать себе в карманы и устанавливать себе сверхзарплаты, а нужно заботиться о людях, тогда все будет хорошо», — поделился рецептом народного благополучия пожилой мужчина.



«ПолитНавигатор»



Читайте также: Добровольцы Донбасса и казаки сорвали проукраинский шабаш в центре Москвы (ВИДЕО)





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.