» » Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманников

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (392)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманников

категория: Новости, Политика » Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманниковдата: 20-06-2018, 23:15

Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманников

Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманников

 

Украинская столица неприветливо обошлась с главой киевского офиса Совета Европы на Украине Мортеном Эмбергом, который стал жертвой карманников в одном из местных ресторанов. Об ограблении шведского дипломата сообщили в среду, 20 июня.

 

Около полудня еврочиновник, находясь в одном из столичных ресторанов, подвергся действиям грабителей-карманников и был ограблен. Подробности сообщило издание «Страна» со ссылкой на свои источники в столичном МВД. Местом происшествия стал ресторан-пекарня «Paul» на улице Городецкого, 6, куда Эмберг зашел перекусить.

 

Еда настолько поглотила внимание дипломата, что карманники сумели незаметно похитить из его сумки солидную сумму в $3400 наличными.

 

Местные правоохранители оперативно прибыли на место происшествия, возбудив по данному факту уголовное производство. На данный момент полицейские просматривают записи видеокамер и видеорегистраторов припаркованных возле ресторана машин в надежде вычислить карманников.

 

Пострадавший Мортен Энберг известен не только благодаря своей значимой должности в киевском представительстве Совета Европы. Светские хроники также писали об этом политическом объекте, как о близком знакомом депутата Рады от БПП Светланы Залищук. Теперь же им заинтересовалась и криминальная хроника.






Смотрите также: 


Теги: на Совета из стал офиса

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.