» » Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (333)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

категория: Новости, Политика » Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»дата: 26-06-2018, 07:15

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

Стране победившего евромайдана мало просто осознавать «перемогу». Необходимо застолбить «новый порядок» в умах подрастающего поколения. А для современной молодежи лучше всего действовать через компьютерные игры. Пропагандисты на бывшей Украине решили подсадить молодые умы на «стрелялки», в сюжетах которых украинцев противопоставят русским.

 

Свидомые умы придумали лишь такую «стратегию» молодежной политики. Лучше нет для продвижения любой сумасшедшей идеи в массы. Озаботиться подобной пакостью решил Михаил Макарук, главный спикер экстремистов-пропагандистов InformNapalm.

 

Этот деятель уверяет, что необходимо привлечь к исполнению госкомпанию для разработки подобной стрелялки. Тем более, что опыт уже имеется, если вспомнить проекты “Сталкер” и “Казаки”.

 

Макарук уверен, что спустя полгода после запуска, любой хлопчик-онижедитё станет гордиться своими «перемогами над виртуальными москалями». Предложения наталкиваются, по словам пропагандиста, на нехватку денег.

 

Фильмы о бойне, развязанной против Донбасса, особо не вдохновляют даже обывателя повзрослей, а молодежь вообще не смотрит ТВ и не выбирает отечественную продукцию в кинотеатрах.

 

Наряду с развлекательным контентом против «москалей клятых» надо запускать в большом количестве документалистику и аналитические программы с «правильным уклоном».

 

А пока Макарук видит лишь проигрыш перед «диктатом русскоязычного контента» и «неправильной» с его точки зрения идейной направленностью.

 






Смотрите также: 


Теги: не для что подобной Макарук

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.