» » Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (288)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»

категория: Новости » Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»дата: 29-07-2018, 21:15

Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили» СМИ этот митинг не освещали. Телевизор рассказывал о чем угодно, но только не о тысячах людей, которые вышли протестовать

По сообщению пресс-службы московской полиции, в митинге приняло участие не более 6,5 тысяч человек, хотя все, кто был на проспекте Сахарова, могут подтвердить, что эта цифра, мягко говоря, занижена. И это очень мягко говоря. По официальной версии получается, что в центре Москвы и мероприятия-то никакого серьезного не было – так, собрались люди в весьма небольшом количестве, прошлись туда-сюда с плакатами и флагами, погорлопанили, да и разошлись по домам. Мелочь, о которой и упоминать даже не стоит, о чем и будет доложено наверх.
Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»
© Александр Плеханов Что лишь укрепит уверенность «реформаторов» в том, что народ ничего не имеет против повышения пенсионного возраста. Вернее, народ хоть и недоволен, но особо бурно возмущаться и протестовать не будет, что якобы и подтвердил «немногочисленный» митинг в столице. Хотя на этот момент следует посмотреть с другой стороны. Несмотря на очень жаркую погоду, когда большинство москвичей разъехалось по дачам, нашлось немало людей, которые не захотели выступать в роли бессловесного стада и пришли выразить своё отношение как к самой «реформе», так и персонально к «реформаторам». О чем красноречиво говорили некоторые плакаты, которые не помешало бы изучить лично слугам народа. Чтобы оценить всю глубину всенародной любви к себе. Вдобавок к потокам великого и могучего, щедро льющегося в их адрес. Ещё можно отметить, что момент для митинга был выбран не самый удачный: из-за чемпионата мира по футболу митинги были запрещены, накал проблемы немного спал, о жаркой погоде было сказано выше. но в противном случае можно не сомневаться: пресс-службе московской полиции пришлось бы озвучивать совсем другие цифры. На порядок больше сегодняшних. Стоит отметить ещё один момент – СМИ то ли сознательно, то ли по указке свыше этот митинг не освещали. Телевизор рассказывал о чем угодно: о 1030-летии крещения Руси, о награждении в Кремле футболистов сборной России по футболу, о грядущем дне ВМФ, о начале танкового биатлона, но только не о тысячах людей, которые вышли протестовать. Их попросту «не заметили» даже в Москве, не говоря уж о других городах. Если о них и было сказано, то скупо и вскользь, как о чем-то весьма и весьма незначительном. А это означает, что о митинге ничего не узнает обыватель, для которого окно в окружающий мир – это экран телевизора. Теперь будет повод у разнокалиберной телеобслуги «реформаторов» заявить: ну вот видите, практически никто и не вышел протестовать. Так, небольшая кучка не пойми кого. Значит, народ в целом поддерживает действия правительства. И очень правильно, что референдум не стали проводить по этому незначительному вопросу. Бюджетным деньгам найдется лучшее применение, нежели их на всякие ненужные референдумы тратить. А то, что в соцсетях народ возмущается, так это и не народ вовсе, а пятая колонна, засланные казачки и проамериканские да проукраинские боты, пишущие с фейковых страниц. В общем, всё доходчиво и понятно, классический образчик развешивания макаронных изделий по ушам электората. Ну да бог с ними, с пропагандистами – работа у них такая, черное выдавать за белое, а если прикажут, то и за квадратное. Несмотря на всяческое «незамечание» и принижение сегодняшнего митинга, весьма значительная часть граждан показала и сказала, что она думает о повышении пенсионного возраста и об инициаторах этого законопроекта. А услышат они или нет, особой роли не играет – главное, люди показали, что они люди, а не бессловесное стадо, способное произносить одно лишь «одобрямс».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.