Украинскую пропаганду о Донбассе в Европеских СМИ не берут
» » Украинскую пропаганду о Донбассе в Европеских СМИ не берут

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (317)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Украинскую пропаганду о Донбассе в Европеских СМИ не берут

категория: Новости, Политика » Украинскую пропаганду о Донбассе в Европеских СМИ не берутдата: 1-08-2018, 14:15

Украинскую пропаганду о Донбассе в Европеских СМИ не берут

Украинскую пропаганду о Донбассе в Европеских СМИ не берут

Хозяева из Европы в очередной раз неприятно удивили своих украинских почитателей. В СМИ Евросоюза отказались брать для трансляции пропагандистские ролики страны 404 о Донбассе. В них киевские оккупанты говорят о «российской агрессии», «оккупированной сепарами и москалями» территории и прочий бред.

 

Отказ обыграли под благовилным предлогом нежелания европейских СМИ освещать «политику», тем более воюющей против Донбасса Украины. Медийные законодатели информпространства Запада предпочли говорить о реформах, туризме и инвестициях.

 

Неприятную весть рассказала киевской публике замминистра украинской информполитики Эмине Джапарова. «Крупнейшие европейские СМИ отказались транслировать украинские ролики о ситуации в Донбассе», — отметила в своем обращении чиновница.

 

Причем претензия к европейским СМИ от политика основывается на дороговизну конечного медиапродукта пропаганды, потраченного Киевом на продвижение «страны» за рубежом. Судя по огорченным вздохам замминистра, был потрачен миллион долларов на ролики, статьи, презентации, буклеты и прочие необходимые вещи.

 

Как могли отказаться европейские «партнеры», если временщики заказали ролик у «одного из лучших продакшенов в Украине GoodMedia – Киев, Львов и Днепр». И то не понимают, что украинская «страна» не стремится стать Европой, а уже стала.

 

В итоге западные СМИ взяли на распыл лишь ролики о туризме, реформах и инвестициях. Зато выдумки об «оккупированном украинском» Донбассе Европе не понравилось.

 

Стандартная причина отказа была «не ставим о политике».

 

Странно киевским временщикам слышать, что евродрузья делают упор на том, реформах, туризме, инвестициях, напрочь отсутствующих на современной постмайданной территории. Не спешат туристы с инвесторами на победивший евровыбор, обходя окольными путями благословенную нэньку.

 

Что касается злополучных реформ, то пусть спросят у жителей скачущей «страны» — услышат массу интересного.

 






Смотрите также: 


Теги: на СМИ ролики что Донбассе

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.