» » Прибывшие в Донбасс карбаты прицельно обстреливают жилые кварталы в — НМ ДНР

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (151)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Прибывшие в Донбасс карбаты прицельно обстреливают жилые кварталы в — НМ ДНР

категория: Новости, Политика » Прибывшие в Донбасс карбаты прицельно обстреливают жилые кварталы в — НМ ДНРдата: 13-03-2019, 09:15

Прибывшие в Донбасс карбаты прицельно обстреливают жилые кварталы в — НМ ДНР

Прибывшие в Донбасс карбаты прицельно обстреливают жилые кварталы в — НМ ДНР

Значительное долгое обострение ситуации на фронтах Донбасса, сопряжённое с участившимися обстрелами жилых домов республиканских территорий и массовым их разрушением имеет объяснение. На передовую вновь прибыли кровавые боевики неонацистской ОПГ «Азов».

 

Как отметил в разговоре с журналистами официальный представитель ДНР в СЦКК, полковник Эдуард Басурин, разрушительные преступления групп единоукраинской банды стали всё чаще фиксироваться разведкой НМ ДНР.

 

Последний случай в Горловской агломерации доказывает данную тлетворную тенденцию. Недавно там в результате массированного обстрела при прямом попадании полностью сгорел жилой дом в посёлке Русский край. Стоит отметить, что со стороны украинских оккупантов это зона ответственности карательного батальона «Азов».

 

«Вот и результат того, что когда они появились, усилились так называемые прицельные обстрелы жилых кварталов различных населённых пунктов», — подчёркивает Басурин в разговоре с журналистами издания «Донбасс Сегодня».

 

Сложнее всего остановить агрессию против мирного населения, и боевики ВСУ, и неонацисты «Азова» намеренно устраивают массированную стрельбу по жилым районам Республики.

 

 

Опасность для гражданских возрастает в разы. При точечных обстрелах за последние недели погибли несколько человек. При последнем обстреле Горловки, к счастью, обошлось без жертв и раненых. Но гарантировать, что они не появятся при таком положении вещей далее нельзя.

 

Читатели наверняка помнят, что мэр Горловки Иван Приходько привёл факты, что украинскими боевиками обстрелы города проводились в последний день перед «весенним перемирием». Но как показала практика, ничего вступление «перемирия» не принесло.

 







Смотрите также: 


Теги: что обстрелы При Но при

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.