» » Трамп обрушился с жёсткой критикой на мэра Лондона

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Трамп обрушился с жёсткой критикой на мэра Лондона

категория: Новости, Политика » Трамп обрушился с жёсткой критикой на мэра Лондонадата: 3-09-2019, 20:15

Трамп обрушился с жёсткой критикой на мэра Лондона
Трамп обрушился с жёсткой критикой на мэра Лондона


Президент США Дональд Трамп вступил в заочную перепалку в Twitter с мэром Лондона Садиком Ханом, который раскритиковал его за отмену визита в Польшу на мероприятия, приуроченные к 80-летию с начала Второй мировой войны.



Ранее Трамп отменил поездку в Польшу, сославшись на необходимость руководить мерами по ликвидации последствий урагана «Дориан». Хан, который участвовал в мероприятиях в Польше, заявил в интервью Politico, что Трамп не смог приехать, потому что «явно был занят — боролся с ураганом с поля для гольфа».



«Некомпетентный мэр Лондона Садик Хан был обеспокоен тем, что я сыграл вчера очень быструю партию в гольф», — написал Трамп. При этом он написал и имя, и фамилию мэра с ошибками (Sadique Kahn вместо Sadiq Khan).



По утверждению Трампа, в то время как другие могут играть часами или по неделям ездить играть в гольф, он сам быстро проходится по одному из принадлежащих ему полей. «Очень недорого — президент (Барак) Обама полетел бы для этого на Гавайи», — заявил Трамп. Нынешний президент США в прошлом критиковал Обаму за дорогостоящие поездки для игры в гольф. Критики Трампа заявляют, что после избрания он сам заставляет налогоплательщиков тратить многие миллионы долларов на обеспечение его безопасности на отдыхе и на дорожные расходы.



Трамп также посоветовал Хану сосредоточиться на борьбе с преступностью в Лондоне, которая, по мнению американского президента, «полностью вышла из-под контроля».



«Люди боятся просто ходить по улицам. Он ужасный мэр, который не должен вмешиваться в наши дела!» — заключил Трамп.



Хан и Трамп уже не раз заочно обменивались колкостями. В первый визит в Лондон Трамп назвал Хана «законченным неудачником», а тот сравнил президента США с дразнящимся школьником.



Читайте также: Белоруссия «наглухо» закрыла границу с Украиной, — Лукашенко


Источник



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.