» » В Турции запретили туристам самостоятельно накладывать еду на «шведских столах»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2020 (68)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)


0

В Турции запретили туристам самостоятельно накладывать еду на «шведских столах»

категория: Новости, Политика » В Турции запретили туристам самостоятельно накладывать еду на «шведских столах»дата: 2-08-2020, 15:30

В Турции запретили туристам самостоятельно накладывать еду на «шведских столах»
В Турции запретили туристам самостоятельно накладывать еду на «шведских столах»


Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе «всё включено», остались прежними, но на «шведском столе» еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, заявил РИА Новости глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.



Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полёты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а начиная с 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.



«Система „всё включено“ и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на „шведском столе“ сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета.




Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных Минздравом Турции», — сказал собеседник агентства.




По его словам, правила, разработанные в стране для борьбы с коронавирусом, направлены на максимальную защиту туристов от инфекции.




«Персонал прошёл соответствующее обучение по работе в условиях пандемии. Социальная дистанция и маски — конечно, никуда от этого не деться, эти правила действуют не только в Турции, но и во всём мире.




Дезинфекция, разметка для соблюдения социального расстояния — все уже применяется в наших отелях», — отметил Чорабатыр.



По данным Минздрава Турции, в стране в течение последних дней выявляют 900–1 000 случаев заражения коронавирусом нового типа в сутки. Всего с начала пандемии в стране, по официальным данным, заразились более 230 тысяч человек, скончались более 5,7 тысячи.



Читайте также: «Проснулась от ударов по голове»: Пассажирку украинского поезда пытались изнасиловать на глазах у сына (ФОТО)


Источник



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.