» » Власти Забайкалья поблагодарили энергетиков Россети Сибирь за ликвидацию последствий паводка в регионе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2021 (222)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)


0

Власти Забайкалья поблагодарили энергетиков Россети Сибирь за ликвидацию последствий паводка в регионе

категория: Новости, Энергетика » Власти Забайкалья поблагодарили энергетиков Россети Сибирь за ликвидацию последствий паводка в регионедата: 29-07-2021, 10:30

Власти Забайкалья поблагодарили энергетиков Россети Сибирь за ликвидацию последствий паводка в регионе

Власти Забайкалья поблагодарили энергетиков Россети Сибирь за ликвидацию последствий паводка в регионе
Заместитель председателя Правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв в своем Телеграм-канале подчеркнул важность труда сотрудников филиала ПАО «Россети Сибирь» – «Читаэнерго» в период ликвидации последствий паводка.


«В целом, от лица Правительства региона благодарю за работу Николая Валерьевича Злыгостева и всех энергетиков регионального филиала «Россети Сибирь» за своевременное реагирование в рамках чрезвычайной ситуации», – отметил Андрей Гурулёв.


Напомним, начавшаяся 22 июля третья волна паводков в Забайкальском крае стала самой сильных из трёх, прошедших в регионе этим летом. Она стала причиной подтопления населенных пунктов в Шилкинском, Нерчинском, Чернышевском, Сретенском и Тунгокоченском районах региона. Специалисты «Читаэнерго» на протяжении недели с начала паводка дежурили в населенных пунктах, пострадавших от стихии. По заявкам МЧС, для недопущения несчастных случаев в населенных пунктах отключали электроэнергию. Сразу же после спада воды и разрешения МЧС энергетики приступали к осмотру энергообъектов и восстановлению электроснабжения жителей. К некоторым из сел подъезд был затруднен – размыты дороги, повреждены мосты. Чтобы добраться туда, использовалась специальная автотехника.


Все эти дни энергетики работали в тесном взаимодействии с Правительством Забайкальского края, районными администрациями, представителями МЧС и других оперативных служб. Постоянный мониторинг ситуации во всех районах региона продолжится и далее.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.